要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫颈糜烂]

TCT和HPV

楼主: q1432916635244
5286856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近因为早上起床腰疼去了海淀妇幼检查妇科,因为我在家里妇幼检查了有盆腔炎,大夫也给开了吃的和塞的药,去了海淀妇幼医生给开了TCT和HPV的检查单,说实话我根本不知道这是查什么的,检查完医生说一周拿结果,才百度了一下是筛查宫颈癌的,当时心里特害怕,但也还是安慰自己不会有事。惶恐中过了一周,今天去拿了结果,提示HPV52阳性,TCT显示有非典型鳞状细胞,中度炎症,妇科大夫说我是癌前病变。又挂了梁学爱大夫的阴道镜,梁大夫看完了说让我月经干净后3天做手术,而且必须术后4个月才能怀孕。治疗不好还会影响怀孕。我很着急,现在正在备孕,年龄也不小了,不敢浪费时间了。有没有同样经历的姐妹,大家是怎么治疗的,我怕手术影响生育,网上好多说HPV可以自行转阴,刚才又在网上咨询了武警总医院的大夫,告诉我HPV感染会传染给老公,他们那有什么细胞靶向治疗,去他们那治疗费用大概在3000~上万不等。我都呵呵了,在想如果不去北京做检查可能我一辈子都不会检查出这些,还有农村的妇女都没有做过这种检查,不照样生好多孩子吗?求姐妹们给点建议吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-17 18:59 | 来自疯狂造人
和你们一样也查了tct和病毒的那个,可是我都是阴性的,只有一个非典型鳞型
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 13:09 | 来自iPhone
q1438745891623 发表于 2015-08-12 08:33
<br/>...
亲,我的情况与你相同,目前预约做阴道镜,听说可能还要做宫颈活检,我想问做阴道镜与活检痛苦吗?谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-10 14:04 | 来自疯狂造人
q1432916635244 发表于 2015-08-14 14:43
<br/>可是HPV阳性会传染给老公吗?
男的没关系 别担心 他不传给你就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-11 07:46 | 来自疯狂造人
幸福❤️纽纽 发表于 2015-08-20 13:09
<br/>亲,我的情况与你相同,目前预约做阴道镜,听说可能还要做宫颈活检,我想问做阴道镜与活检痛苦吗?谢谢。
我昨天做的,稍微有点疼,不要怕,没事的,能忍受
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-11 13:01 | 来自iPhone
苏苏阳阳 发表于 2015-09-11 07:46
<br/>我昨天做的,稍微有点疼,不要怕,没事的,能忍受
亲谢谢你,我巳经8月24日做好了,由于是男医生做的,做的过程很紧张,活检还是很难受的,结果已经出来了,是炎症医生说可以备孕不必用药。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-11 14:32 | 来自疯狂造人
幸福❤️纽纽 发表于 2015-09-11 13:01
<br/>亲谢谢你,我巳经8月24日做好了,由于是男医生做的,做的过程很紧张,活检还是很难受的,结果已经出来了,是炎症医生说可以备孕不必用药。
那真的很好,我现在也在等活检报告,但是我觉得我不好,可能要手术
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-11 14:46 | 来自iPhone
苏苏阳阳 发表于 2015-09-11 14:32
<br/>那真的很好,我现在也在等活检报告,但是我觉得我不好,可能要手术
放宽心不会不好的,我们还很年轻,我的症状很不好呢,是接触性出血医生高度怀疑是宫颈癌前病变和癌症,结果是虚惊一场,
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-11 16:47 | 来自疯狂造人
我阴道镜检查出来的结果就说高度病变,现在担心啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-12 09:31 | 来自iPhone
苏苏阳阳 发表于 2015-09-11 16:47
<br/>我阴道镜检查出来的结果就说高度病变,现在担心啊
如果你活检报告有问题建议你到上海的红房子妇产医院找专家治疗,根据病情会有一套个性化治疗方法,千万别去民营医院治疗,这种医院是夸大病情过度治疗,而且费用贵得要死。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-12 09:51 | 来自疯狂造人
是,我就是在红房子做的阴道镜和活检,万一真有问题,我再找汪清做
点击查看全文