要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫颈糜烂]

TCT和HPV

5281256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近因为早上起床腰疼去了海淀妇幼检查妇科,因为我在家里妇幼检查了有盆腔炎,大夫也给开了吃的和塞的药,去了海淀妇幼医生给开了TCT和HPV的检查单,说实话我根本不知道这是查什么的,检查完医生说一周拿结果,才百度了一下是筛查宫颈癌的,当时心里特害怕,但也还是安慰自己不会有事。惶恐中过了一周,今天去拿了结果,提示HPV52阳性,TCT显示有非典型鳞状细胞,中度炎症,妇科大夫说我是癌前病变。又挂了梁学爱大夫的阴道镜,梁大夫看完了说让我月经干净后3天做手术,而且必须术后4个月才能怀孕。治疗不好还会影响怀孕。我很着急,现在正在备孕,年龄也不小了,不敢浪费时间了。有没有同样经历的姐妹,大家是怎么治疗的,我怕手术影响生育,网上好多说HPV可以自行转阴,刚才又在网上咨询了武警总医院的大夫,告诉我HPV感染会传染给老公,他们那有什么细胞靶向治疗,去他们那治疗费用大概在3000~上万不等。我都呵呵了,在想如果不去北京做检查可能我一辈子都不会检查出这些,还有农村的妇女都没有做过这种检查,不照样生好多孩子吗?求姐妹们给点建议吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-12 08:33 | 来自疯狂造人
和你说说我的经历!我是3月份做的tct和HPV,结果是不明确非典型鳞状细胞,HPV阳性!之后做了阴道镜检查,活检检查,说是低度病变,cin2!当时也是不知道怎么样!自己在网上查,医生告诉我得做手术!然后在5月做了利普刀!手术的病理还是好的,之后就是复查!因为急着要小孩,上个月月经干净,又做了tct和HPV!结果,HPV还是阳性!我都疯了!HPV阳性有可能一辈子都跟着我,我不知道该不该先怀孕!因为这个没有药物可以治疗,只能靠自身的抵抗力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 23:42 | 来自疯狂造人
CINII和CINIII是需要宫颈锥切的,不要耽误,自己的生命重要,先保证自己不会有病变再考虑要孩子,况且携带HPV病毒,生孩子也是会对孩子不利的,不管怎样都应该先保证母体不感染病毒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 09:52 | 来自iPhone
没事,可以先孕啊,我一样的情况。到时破腹产就可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-13 11:19 | 来自疯狂造人
q1438745891623 发表于 2015-08-12 08:33
<br/>...
我七月做了leep 打算三个月后复查 如果hpv还是阳 也先试孕 没关系的 加强锻炼
点击查看全文
q1432916635244 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 14:43 | 来自疯狂造人
pangshujiao 发表于 2015-08-13 11:19
<br/>我七月做了leep 打算三个月后复查 如果hpv还是阳 也先试孕 没关系的 加强锻炼
可是HPV阳性会传染给老公吗?
点击查看全文
q1432916635244 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 14:45 | 来自疯狂造人
是花你就开 发表于 2015-08-12 23:42
<br/>CINII和CINIII是需要宫颈锥切的,不要耽误,自己的生命重要,先保证自己不会有病变再考虑要孩子,况且携带HPV病毒,生孩子也是会对孩子不利的,不管怎样都应该先保证母体不感染病毒
我现在都不知道我是CIN几,今天去了309,不知道为什么大夫都不给我做活检,就直接说手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:16 | 来自疯狂造人
q1432916635244 发表于 2015-08-14 14:45
<br/>我现在都不知道我是CIN几,今天去了309,不知道为什么大夫都不给我做活检,就直接说手术
首先如果你的宫颈分泌物中发现有HPV阳性那么第二步是做阴道镜检查,必要时候活检检验,如果活检发现有病变细胞,那么可以确诊是在CIN的哪个阶段,确诊后再施行手术。手术的费用即使住三天医院也不会超过四千。CIN没有药物可以治疗,有很多女性转阴是因为首先她们没有到达CINII及以上,其次她们的免疫功能强大可以使病变可逆,但是这个过程更加漫长,如果你着急要孩子,其实先手术再恢复起来更快。锥切手术有个风险,就是可能会伤害到宫颈管,这样可能导致孩子到大月份的时候流产,所以一定要找三甲医院的宫颈专家做手术,保证手术效果。手术后,每三个月复查一次,坚持一年,然后每半年复查一次,坚持一年,之后每年复查一次,坚持八年,十年后如果没有转阳,就算痊愈。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-17 13:46 | 来自iPhone
主妇惠惠 发表于 2015-08-13 09:52
<br/>没事,可以先孕啊,我一样的情况。到时破腹产就可以
你以前也是hpv感染吗?有孩子 现在生了健康吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-17 13:54 | 来自iPhone
我准备下个月备孕,医生说没事。只是生的时候抛腹产就是
点击查看全文