要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

哎~我手贱看了花千骨的小说天天哭到眼睛肿!!

来自Android |举报
1411375 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太tm虐了!!!白子画这傻逼~只要从了花千骨不就保六界平安了!折腾个毛啊~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
小小七月 发表于 2015-08-11 13:23
<br/>对的…白子画的爱隐忍、沉默而沉重,明知小骨是他的婆娑劫,却从不顾流言蜚语、从没放弃过小骨。只是苍生天是他固有的自我意识和责任…他只能把这份爱隐藏,不能明明白白说出“我爱你”,他的代价就是在无边的绝望和痛苦中痛失唯爱….喜欢白子画的爱是刻骨铭心,杀姐姐的爱是全力的呵护宠爱,东方的爱是温情陪伴……也许,果果想表达的爱的最高境界才是白子画,付出,隐忍,不计回报,不求结果。
是啊~果果不是说白子画是在现实中找不到的,理想中她最爱的那个男人嘛?每个女人心中都有一个属于自己的白子画吧!很久以前看过一个小说叫神仙也有江湖,从此心中的那个唯美就成了花四海的样子~如今又来了个白子画。昨天老公睡着,看着我老公的鼻子和嘴还有翘翘的下巴有点像霍建华~贪婪的一顿亲~哈哈~可是被我老公一把扒拉一边去了~说热死我了!哎~~我是不有点代入感太强了。哈哈~~~
点击查看全文
cjzbaby 发表于 2015-08-11 13:39
<br/>只是小说,不必哭
我看啥都哭~~~~特别爱哭~我老公总笑话我~记得和我老公去看唐山大地震的电影我老公看完说以后再也不和我一起看电影了~人家都不哭了我还一直呜呜哭~他都没看好光看我了
点击查看全文
maggiezhu2012 发表于 2015-08-10 22:36
<br/>凤囚凰有木有看过?
木有~看过推荐~最近不是华胥引么?又是虐的~看了一章华胥引的宋凝篇也挺虐的
点击查看全文
果☆儿丶 发表于 2015-08-10 23:40
<br/>晚上小骨被受刑了,真讨厌白子画
哎~其实我讨厌花千骨~害的白子画那么苦~哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
说的我都想看了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
猫猫的世界~~ 发表于 2015-08-10 22:23
<br/>要是小骨能和墨冰在一起多好~气死白子画
弱弱的问一句,默冰是哪个,原谅我只是断断续续看了点,突然看到一个不是花姐姐和东方的,很是好奇啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
猫猫的世界~~ 发表于 2015-08-11 13:45
<br/>是啊~果果不是说白子画是在现实中找不到的,理想中她最爱的那个男人嘛?每个女人心中都有一个属于自己的白子画吧!很久以前看过一个小说叫神仙也有江湖,从此心中的那个唯美就成了花四海的样子~如今又来了个白子画。昨天老公睡着,看着我老公的鼻子和嘴还有翘翘的下巴有点像霍建华~贪婪的一顿亲~哈哈~可是被我老公一把扒拉一边去了~说热死我了!哎~~我是不有点代入感太强了。哈哈~~~
华哥还是蛮神似的…长睫毛的美男子。…哈哈,猫猫你频道切换有点快……我觉得最理想的老公是子画+姐姐+东方三位合体……得到了就是神仙眷侣…
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
蝶恋花飞 发表于 2015-08-11 09:42
<br/>亲,你也爱看凤求凰 还有天下归元的皇权 什么的我看了好多,比较喜欢!现在书荒,还有推荐的么
11处特工皇妃,青瞳,金玉满唐,庶女有毒,宦妃天下,错嫁良缘系列,血嫁系列,楚王妃,逐风流,穿越之天雷一部,神仙也有江湖,贪欢记,迷心记...
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
话说虽然先看的《花千骨》,但还是更爱《重紫》,许是年纪大了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
猫猫的世界~~ 发表于 2015-08-11 13:47
<br/>我看啥都哭~~~~特别爱哭~我老公总笑话我~记得和我老公去看唐山大地震的电影我老公看完说以后再也不和我一起看电影了~人家都不哭了我还一直呜呜哭~他都没看好光看我了
你肯定是和个心很软的人,
点击查看全文