要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

哎~我手贱看了花千骨的小说天天哭到眼睛肿!!

来自Android |举报
1409175 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太tm虐了!!!白子画这傻逼~只要从了花千骨不就保六界平安了!折腾个毛啊~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
红鞋姑娘 发表于 2015-08-10 21:36
<br/>为什么我从来不爱看这些古装剧,很狗血的感觉
我也不看电视剧~我一般只看书
点击查看全文
zhajitui2 发表于 2015-08-10 21:45
<br/>从了妖神之力就是他的了
对对!!哈哈~~~
点击查看全文
Joyceyi 发表于 2015-08-10 21:45
<br/>我以前看的时候也哭的稀里哗啦……
嗯~我老公问我最近是不是肾有毛病~眼睛总肿
点击查看全文
maggiezhu2012 发表于 2015-08-10 21:38
<br/>阿猫肯定是90后!
我是80后~就是比较幼稚哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
猫猫的世界~~ 发表于 2015-08-10 22:24
<br/>我也不看电视剧~我一般只看书
握瓜,电视实在不愿看
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
猫猫的世界~~ 发表于 2015-08-10 22:23
<br/>要是小骨能和墨冰在一起多好~气死白子画
你是说东方吧!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
猫猫的世界~~ 发表于 2015-08-10 22:23
<br/>要是小骨能和墨冰在一起多好~气死白子画
就是。就是!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我是先看书后追电视的…觉得书更有味道…人物改动有点大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
猫猫的世界~~ 发表于 2015-08-10 22:24
<br/>我也不看电视剧~我一般只看书
我一般看香港的电视剧,现在也不看了,觉得没意思,这边产的电视剧只看了少数几部,觉得离婚律师跟我们结婚吧还可以,上次看婆媳的战国时代,呕死了,有这么笨的媳妇,还觉得自己孝顺,大变态~~
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | | 来自Android
刚开始播的时候,我还天天追,追了几集就没追了,真是更新太慢了,看的没意思,现在也没追了,不喜欢那类型的。。
点击查看全文