要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中药方子]

今天买了这本书《不孕不育效验方》

楼主: 亮亮的宝贝
1441733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这里潜水很久,学到了很多知识。这本书是今天刚刚买的,里面有中医治疗不孕不育的很多药方和病例,粗略看了一下觉得很好,推荐给姐妹们,希望能帮到大家,祝愿我们都早日好孕!我也是结婚多年未孕的人,老公精液检查,数量密度液化时间什么的都可以,就是活动率始终上不来。在这本书里看了一些医案和方解才知道精子数目的多少受肾阴的影响较大,而活动率的高低多由肾阳的盛衰所决定。这也让我们明确了以后治疗的方向。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 21:50 | 来自疯狂造人
亮亮的宝贝 发表于 2015-08-10 21:09
<br/>不是,是在当当买的。不在论坛买的是不让在这里推荐的吗?
楼主,我也想买本,具体是哪里出版的,也发一下好吗?之前在播种网上看过另外一本也是这方面的书,但不记得书名了,现在要找也不好找,你有印象吗?我是失败了m次的人了,这也许是最后一丁点希望了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-10 21:55 | 来自疯狂造人
请问有治疗卵泡较小的方子吗?本人湿热很重,谢谢,黄体功能不行
点击查看全文
亮亮的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 00:21 | 来自WAP
股零精 发表于 2015-8-10 21:50
<br/>楼主,我也想买本,具体是哪里出版的,也发一下好吗?之前在播种网上看过另外一本也是这方面的书,但不记得 ...
<br/><br/>这个是人民军医出版社出版的,定价是27元
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 08:11 | 来自疯狂造人
可耐无敌的-O 发表于 2015-08-10 21:55
<br/>请问有治疗卵泡较小的方子吗?本人湿热很重,谢谢,黄体功能不行
我的卵泡也小,而且有时还不长大。现在吃了中药去湿的,不知道效果怎样
点击查看全文
亮亮的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 09:00 | 来自疯狂造人
可耐无敌的-O 发表于 2015-08-10 21:55
<br/>请问有治疗卵泡较小的方子吗?本人湿热很重,谢谢,黄体功能不行
亲爱的,这里面的方我没有一一看,给你拍了几张照片,是调经养血育胞的。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 09:05 | 来自疯狂造人
谢谢哈,我看哈有没合适的?难道湿气重也怀不上吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-11 09:18 | 来自疯狂造人
求好孕
点击查看全文
亮亮的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 09:19 | 来自疯狂造人
可耐无敌的-O 发表于 2015-08-11 09:05
<br/>谢谢哈,我看哈有没合适的?难道湿气重也怀不上吗?
昨晚看了一些方子和病例,调理方向主要是补肾,舒肝,健脾。只要方向对,会怀上的,咱们都要有信心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 09:27 | 来自疯狂造人
亮亮的宝贝 发表于 2015-08-11 00:21
<br/><br/><br/>这个是人民军医出版社出版的,定价是27元
谢谢亲。
点击查看全文
亮亮的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 14:00 | 来自疯狂造人
jessicaxcc 发表于 2015-08-11 09:18
<br/>亲,有没有治疗输卵管通而不畅的方子,求分享
我就先拍这一个配方给你参考下吧,这书里输卵管的方挺多的。有的都是名医诊好多次的记录。<br/>
点击查看全文