要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg翻倍缓慢

楼主: Tinmon
1605418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次7月4日,7月16日排卵
7月31日 孕酮27.91 hcg 205.8
8月2日 孕酮25.350 hcg 390.4
8月6日 孕酮 36.05 hcg 2685.20
8月10日 孕酮 25.46 hcg 8758
孕酮是大单位,hcg翻倍缓慢,这是胎停的前兆么?到现在也一直没什么早孕反应
有懂的姐妹帮忙解答一下吗?希望正能量啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 19:46 | 来自iPhone
臭猫215 发表于 2015-08-14 17:44
<br/>230翻到480,已经2倍了,怎么会没超过66%呢?放心吧~
谢谢,那的一直隔一天去抽一次血,一直到上千后就不用去抽血了是吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 20:51 | 来自iPhone
优优wyl 发表于 2015-08-14 19:46
<br/>谢谢,那的一直隔一天去抽一次血,一直到上千后就不用去抽血了是吧?
其实也不用,那得浪费多少血啊~我就是第一次抽完,隔天看了翻倍,翻倍不错,就是孕酮低,然后隔周就要复查一次。我觉得你翻倍不错,孕酮又不低,没有其他症状就不用老去医院了,50天左右照B超排除宫外就可以了。
点击查看全文
Tinmon (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 09:33 | 来自iPhone
好消息!今天是48天,B超归来可见胎心胎芽!完全的正能量,hcg翻倍一般的姐妹要相信自己的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 18:22 | 来自疯狂造人
谢谢,看到正能量了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 06:22 | 来自疯狂造人
臭猫215 发表于 2015-08-11 07:49
<br/>我看你翻倍挺好的,我也是第二次和第一次翻的慢,但是有的宝妈说前期就是慢,能翻66%就可以,第三次就突然一下上千了,孕酮她们说是浮动的,你的比我高多了,我是13.25,11.85,11.1,然后开始吃黄体酮,涨到19.66,又吃了一周,现在显示大于40。
亲,你吃的黄体酮叫什么名呀,有图么?一天几颗?我吃的琪宁黄体酮,升值慢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 11:20 | 来自iPhone
荆州童妈在惠州 发表于 2015-09-01 06:22
<br/>亲,你吃的黄体酮叫什么名呀,有图么?一天几颗?我吃的琪宁黄体酮,升值慢
我和你吃的一样,琪宁,我是每天早晚各一次,每次两粒,吃完一周,从11.1升到19.66,又吃了一周升到大于40,然后改成每次一粒,吃了一周,是40.2。都是大单位,最后一次抽血换了医院,医生说可以停了,我就没再吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 19:26 | 来自疯狂造人
臭猫215 发表于 2015-09-01 11:20
<br/>我和你吃的一样,琪宁,我是每天早晚各一次,每次两粒,吃完一周,从11.1升到19.66,又吃了一周升到大于40,然后改成每次一粒,吃了一周,是40.2。都是大单位,最后一次抽血换了医院,医生说可以停了,我就没再吃。
我今天也去验血了,早晚一粒太多了,我吃了三天,130了相当于大单位大于40,改成一天一粒了。我早晨拉粑粑的时候出褐色,就赶紧去医院了,B超看到胎芽胎心,孕酮也正常,睡啦一晚上按道理也休息好了,不晓得为啥褐色。<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-10 10:18
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-19 16:20 | 来自疯狂造人
姐妹 你最后怎么样了?
点击查看全文