要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg翻倍缓慢

1583318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次7月4日,7月16日排卵
7月31日 孕酮27.91 hcg 205.8
8月2日 孕酮25.350 hcg 390.4
8月6日 孕酮 36.05 hcg 2685.20
8月10日 孕酮 25.46 hcg 8758
孕酮是大单位,hcg翻倍缓慢,这是胎停的前兆么?到现在也一直没什么早孕反应
有懂的姐妹帮忙解答一下吗?希望正能量啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 07:49 | 来自iPhone
我看你翻倍挺好的,我也是第二次和第一次翻的慢,但是有的宝妈说前期就是慢,能翻66%就可以,第三次就突然一下上千了,孕酮她们说是浮动的,你的比我高多了,我是13.25,11.85,11.1,然后开始吃黄体酮,涨到19.66,又吃了一周,现在显示大于40。
点击查看全文
Tinmon (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 08:27 | 来自iPhone
臭猫215 发表于 2015-08-11 07:49
<br/>我看你翻倍挺好的,我也是第二次和第一次翻的慢,但是有的宝妈说前期就是慢,能翻66%就可以,第三次就突然一下上千了,孕酮她们说是浮动的,你的比我高多了,我是13.25,11.85,11.1,然后开始吃黄体酮,涨到19.66,又吃了一周,现在显示大于40。
我是查的第一次慢第二次快,第三次又慢了,让人很不安<br/>我现在一直在吃达芙通,貌似对补孕酮没什么直接效果吧,医生没给我开黄体酮之类的<br/>再过一周去b超吧,我会一直更到最后让姐妹们都有个参考
点击查看全文
Tinmon (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 08:28 | 来自iPhone
<br/>我看你翻倍挺好的,我也是第二次和第一次翻的慢,但是有的宝妈说前期就是慢,能翻66%就可以,第三次就突然一下上千了,孕酮她们说是浮动的,你的比我高多了,我是13.25,11.85,11.1,然后开始吃黄体酮,涨到19.66,又吃了一周,现在显示大于40。
你怀孕多久啦?现在什么情况呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 08:32 | 来自iPhone
Tinmon 发表于 2015-08-11 08:27
<br/>我是查的第一次慢第二次快,第三次又慢了,让人很不安<br/>我现在一直在吃达芙通,貌似对补孕酮没什么直接效果吧,医生没给我开黄体酮之类的<br/>再过一周去b超吧,我会一直更到最后让姐妹们都有个参考
你可能理解错了,我说的第一次不是第一次翻倍,是第一次抽血的值。我第一次265,第二次456,第三次3055,第四次40556,第五次94339。咱们前三次的数值差不多。没有排除宫外的话医生是不给保胎的,而且你的孕酮值还可以啊,25左右都是正常的,你怀孕多少天了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 08:35 | 来自iPhone
Tinmon 发表于 2015-08-11 08:28
<br/>你怀孕多久啦?现在什么情况呢
因为我周期不准,我是按网上的方法,按排卵日期算的是7周,我的翻倍一直都挺好的,就是孕酮低,5周的时候HCG3055,医生说大于2000做B超就可以看到了,我就做了,阴超,确定宫内,但是只有卵黄囊,还没有胎心胎芽,医生说可能太早了。然后开始吃黄体酮,吃了一周涨到19.66,又吃了一周,现在是大于40。现在等着让医生看结果呢~
点击查看全文
Tinmon (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 10:09 | 来自iPhone
臭猫215 发表于 2015-08-11 08:32
<br/>你可能理解错了,我说的第一次不是第一次翻倍,是第一次抽血的值。我第一次265,第二次456,第三次3055,第四次40556,第五次94339。咱们前三次的数值差不多。没有排除宫外的话医生是不给保胎的,而且你的孕酮值还可以啊,25左右都是正常的,你怀孕多少天了?
末次月经7月4日,有39天了
点击查看全文
Tinmon (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 10:10 | 来自iPhone
臭猫215 发表于 2015-08-11 08:35
<br/>因为我周期不准,我是按网上的方法,按排卵日期算的是7周,我的翻倍一直都挺好的,就是孕酮低,5周的时候HCG3055,医生说大于2000做B超就可以看到了,我就做了,阴超,确定宫内,但是只有卵黄囊,还没有胎心胎芽,医生说可能太早了。然后开始吃黄体酮,吃了一周涨到19.66,又吃了一周,现在是大于40。现在等着让医生看结果呢~
早知道我2000多的时候也去做个B超就好了,哎<br/>明天去医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 17:20 | 来自iPhone
亲们,看下我的是不翻倍没超过66%呀?好担心,我是末次月经7月9号,排卵日是7月29号,8月11号和8月13号抽了血,下图是结果,有懂的姐妹给看下,谢谢<br/><br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 17:44 | 来自iPhone
优优wyl 发表于 2015-08-14 17:20
<br/>...
230翻到480,已经2倍了,怎么会没超过66%呢?放心吧~
点击查看全文