要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕酮是不是有点偏高呢

楼主: q1437278382868
236219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮忙看一下,末次月经是7月11号,今天去医院检查了,孕酮相比正常值稍微的偏高,不知道姐妹们有没有经验告诉我一下这样正常不?医生说是没问题,但我网上查了,说孕酮偏高也是不怎么好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 22:30 | 来自疯狂造人
Lyeeovna 发表于 2015-08-11 15:48
<br/>看看单位,孕酮单位不一样的,大单位是小单位的3倍
这个我不懂,医生说孕酮不错,要看hcg翻倍情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 22:53 | 来自疯狂造人
你的数值很好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 22:54 | 来自疯狂造人
几号排卵日啊?
点击查看全文
q1437278382868 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-11 23:00 | 来自疯狂造人
栀子花开不败 发表于 2015-08-11 22:54
<br/>几号排卵日啊?
23号排卵的,还以为高了不好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 23:13 | 来自疯狂造人
q1437278382868 发表于 2015-08-11 23:00
<br/>23号排卵的,还以为高了不好的
医生又没说不好,那就别担心,总比低的好啊。我12号末次,26晚上排卵,今天抽血,孕酮38.1,hcg1065,我觉得咱俩数值都不错。
点击查看全文
q1437278382868 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 08:13 | 来自疯狂造人
栀子花开不败 发表于 2015-08-11 23:13
<br/>医生又没说不好,那就别担心,总比低的好啊。我12号末次,26晚上排卵,今天抽血,孕酮38.1,hcg1065,我觉得咱俩数值都不错。
嗯嗯,医生只要说没事心情就舒坦了,对了,你打算多久去打B超看看?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 08:14 | 来自疯狂造人
q1437278382868 发表于 2015-08-12 08:13
<br/>嗯嗯,医生只要说没事心情就舒坦了,对了,你打算多久去打B超看看?
五十五天去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 19:15 | 来自疯狂造人
今天抽血,hcg640      孕酮13.9     !医生说孕酮低,不排除宫外孕,流褐色的东西,不多。但医生说有流产先兆。怀孕差不多五周,让我一个星期后做B超看下。有经验的姐妹们,和我交流一下吧,好害怕。好担心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-12 19:28 | 来自疯狂造人
不算高我的孕酮值跟你查不多,我都在补孕酮。还有孕酮70几的也,我们50几的确实不算高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 19:39 | 来自疯狂造人
单位不一样好吧。楼主大单位 很不错的。嘿嘿 同孕 健康胎心胎芽
点击查看全文