要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第一次促排 打尿促。

来自疯狂造人 |举报
671822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号去打B超右边有个14X10的卵泡 医生就给莪打尿促 7号打一次 10号打一次75单位。喊我18号去打B超 时间是不是隔的太久打B超?打了会不会长起来呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
影子爱人的故事 发表于 2015-08-10 17:48
<br/>莪也觉得好久。我在想要不要明天去检测哈看怎么样了?
自己测排卵试纸吧。虽然他们说多囊测排卵试纸没用。你这个间隔太久了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Syy874437 发表于 2015-08-10 17:49
<br/>一般医生让第十天或者十一天去监测。你这个中间都隔了11天了。正常人的姨妈周日这样算有点长。我第十八天,医生说已经第18天了。
我卵泡长得慢 周期43天才14X10。
点击查看全文
影子爱人的故事 发表于 2015-08-10 17:51
<br/>我卵泡长得慢 周期43天才14X10。
你不是打尿促了么?
点击查看全文
Syy874437 发表于 2015-08-10 17:50
<br/>自己测排卵试纸吧。虽然他们说多囊测排卵试纸没用。你这个间隔太久了。
嗯 只有这样了我明天还是去找医生看看
点击查看全文
Syy874437 发表于 2015-08-10 17:51
<br/>你不是打尿促了么?
嗯 就是啊
点击查看全文
影子爱人的故事 发表于 2015-08-10 17:52
<br/>嗯 只有这样了我明天还是去找医生看看
不懂。我去做监测的,一般都是那几天集中跑医院的。多的三天跑一趟监测。我是隔天跑一趟。
点击查看全文
Syy874437 发表于 2015-08-10 17:53
<br/>不懂。我去做监测的,一般都是那几天集中跑医院的。多的三天跑一趟监测。我是隔天跑一趟。
我也不知道 好纠结 。
点击查看全文
影子爱人的故事 发表于 2015-08-10 17:55
<br/>我也不知道 好纠结 。
测测排卵试纸吧
点击查看全文
Syy874437 发表于 2015-08-10 17:56
<br/>测测排卵试纸吧
嗯嗯 。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Syy874437 发表于 2015-08-10 17:50
<br/>自己测排卵试纸吧。虽然他们说多囊测排卵试纸没用。你这个间隔太久了。
感觉试纸不太管用啊,因为我都测不出来,很浅
点击查看全文