要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

把怀孕的消息告诉自己妈妈和婆婆的不同回答

楼主: s1903014033
798121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妈:别担心,注意身体,想吃啥让你爸给你做!
婆婆:我当年怀孕的时候,又蹦又跳的,你们这代人不行……吧啦吧啦……
大家的婆婆知道消息后都是啥表现呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-10 20:18 | 来自疯狂造人
我恰恰相反,我妈知道了没啥反应,我婆婆倒是天天关心我有没有啥不良反应,还嘱咐我老公要好好照顾我我想吃啥就给我买啥,一个星期一个电话。我都有点怀疑我妈是不是亲妈了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-10 20:22 | 来自疯狂造人
我恰恰相反婆婆和妈都没反应。现在流产了都还没跟他们说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 20:24 | 来自疯狂造人
我妈和我婆婆说的话都差不多 一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-10 21:28 | 来自疯狂造人
我妈和我婆婆都说这是好事啊!然后就都是各种注意啊什么的,想吃啥就买!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-11 08:35 | 来自疯狂造人
各自安好Love 发表于 2015-08-10 20:18
<br/>我恰恰相反,我妈知道了没啥反应,我婆婆倒是天天关心我有没有啥不良反应,还嘱咐我老公要好好照顾我我想吃啥就给我买啥,一个星期一个电话。我都有点怀疑我妈是不是亲妈了
有同感,我妈妈不让我走她那,她们是种葡萄的,没空,去一次还说,怎么又来了,一直让我在家休息。<br/>我是和婆婆住一起的,最近她休息,不过很可惜她不会做饭不会烧菜,虽然很关心,但是算不上照顾,连饮食都解决不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 08:38 | 来自疯狂造人
我怀老二,告诉我妈,我妈说:“不怕,生了我帮着带,孩子就累几年”,婆婆说:“生吧,生了你看小的,大的人家都能顾了自己了,就接送下”。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 09:06 | 来自疯狂造人
我妈说别矫情,该干嘛干嘛<br/>婆婆打电话问要不要来给我们做饭<br/>虽然这样说,但还是感觉自己的妈亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 09:45 | 来自疯狂造人
我让老公打电话给婆婆说得,貌似就是先关心预产期在不在农历四月,之前一直给我说不要生在农历四月我都没说话,也是醉了。老公的奶奶倒是说要多注意想吃什么告诉她她给做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-11 12:31 | 来自疯狂造人
妮露酱 发表于 2015-08-10 19:06
<br/>我妈很高兴让我注意不太动太多不要爬高爬低,我婆婆也高兴让多吃核桃,什么该吃什么不该吃就这样,然后我是回我妈家养胎了,我妈把工作都带回家里做看着我
我们这的说法是别吃核桃。最好最后两个月再吃核桃。吃多了核桃好像生了以后那个流不尽,淋淋沾沾的还是怎么的我没具体问。我外婆这样说,我妈,我姨,我老人婆还有她的同事都这么说!!多吃坚果类,孩子聪明!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 12:40 | 来自疯狂造人
小嗲嗲 发表于 2015-08-11 12:31
<br/>我们这的说法是别吃核桃。最好最后两个月再吃核桃。吃多了核桃好像生了以后那个流不尽,淋淋沾沾的还是怎么的我没具体问。我外婆这样说,我妈,我姨,我老人婆还有她的同事都这么说!!多吃坚果类,孩子聪明!
哈哈,不知道呢,她说补脑,不过我不爱吃现在四个多月了才吃过几个
点击查看全文