要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵试纸强阳了,但是到医院b超卵泡只有16*12,怎么安排同房啊?

楼主: 爱玖玖
来自疯狂造人 |举报
4339927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚刚去做了b超,24x23了,医生说大概今天会排
点击查看全文
爱玖玖 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1911840961 发表于 2015-08-10 17:31
<br/>我们情况差不多,等等白带拉丝先
就是白带好像也还多,所以很困惑
点击查看全文
爱玖玖 (楼主)
ya28833080 发表于 2015-08-10 17:31
<br/>你情况和我一模一样,卵泡也一样大,我今天医院回来卵泡也是16*12内膜11plsz强阳了,我都纳闷了
你医生是怎么说的?我问医生他是说要我等明天监测以后再看什么时间安排同房
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
爱玖玖 发表于 2015-08-10 16:49
<br/>正常的,但是看b超单显示卵泡还在,但是之前没测到过这么强阳
和你一模一样 我周五排卵强阳 超强 结果B超医生说卵泡13*13 内膜8.5 说没用哎 大受刺激 强阳两天昨天转弱了
点击查看全文
ya28833080 发表于 2015-08-10 17:31
<br/>你情况和我一模一样,卵泡也一样大,我今天医院回来卵泡也是16*12内膜11plsz强阳了,我都纳闷了
咱们几个真差不多 不过我卵泡13*13 内膜8.5 昨天已经转弱了 不知道排卵的时候有没有大点
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看来我们情况太一样了,我也要加入进来。7.30末次,一直备孕中~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱玖玖 发表于 2015-08-10 18:55
<br/>你医生是怎么说的?我问医生他是说要我等明天监测以后再看什么时间安排同房
我问他什么时候排,他说不一定什么时候的,感觉他懂的还没我多,什么狗屁医生
点击查看全文
爱玖玖 (楼主)
欧拉妈妈 发表于 2015-08-10 18:58
<br/>咱们几个真差不多 不过我卵泡13*13 内膜8.5 昨天已经转弱了 不知道排卵的时候有没有大点
那是不是要一直去做b超监测?
点击查看全文
爱玖玖 发表于 2015-08-10 19:55
<br/>那是不是要一直去做b超监测?
周末妇幼不上班 我没测去 反正转弱了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也是,几天测到强阳了,但是卵泡才16.4*14.4 内膜9.6医生建议今晚安排,明天继续监测
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
可以先安排一次 继续观察卵泡大小
点击查看全文