要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕酮由高变低,担心中~

4001431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我5周+5天,末次6.26号,有胎心胎芽了,但是孕酮不升反降,一周前是28,4,星期六去复查,结果只有10.4了(大单位,换成小单位也就三十几),HCG也翻倍的不是很好,从2540变成2万多,现在吃黄体酮和保胎药,没有流血,有没有这种情况的宝妈啊~有没有保胎成功的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 16:49 | 来自Android
草莓番茄酱女孩 发表于 2015-08-11 14:35
<br/>什么血值,孕酮和HCG值吗?
对,还有雌二醇,楼主的是多少呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-11 22:17 | 来自iPhone
想问下大单位换小单位,有没有公式,该怎么互换
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 12:45 | 来自iPhone
姚佩甄 发表于 2015-08-11 22:17
<br/>想问下大单位换小单位,有没有公式,该怎么互换
孕酮的单位有ng/ml和nmol/ml; ng/ml乘以3.12,就是nmol/ml。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 13:02 | 来自iPhone
草莓番茄酱女孩 发表于 2015-08-11 06:26
<br/>嗯,打的黄体酮针。
10号开始褐色分泌物增多,我觉得没希望流产了,可是恶心反应加重,今天抽血孕39天hcg30364.7孕酮19.93ng/ml。医生说值不错,开始孕酮一直降不淡定了而且我大龄头胎,让医生开了黄体酮40mg每天,唉,以前都不想打针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 13:11 | 来自iPhone
默默@@@juan 发表于 2015-08-12 13:02
<br/>10号开始褐色分泌物增多,我觉得没希望流产了,可是恶心反应加重,今天抽血孕39天hcg30364.7孕酮19.93ng/ml。医生说值不错,开始孕酮一直降不淡定了而且我大龄头胎,让医生开了黄体酮40mg每天,唉,以前都不想打针
亲值还可以啦,补一些孕酮也好,更安心。我的报告下午出来,希望也能涨上来,如果还是不好,就考虑住院啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 13:38 | 来自iPhone
草莓番茄酱女孩 发表于 2015-08-12 12:45
<br/>孕酮的单位有ng/ml和nmol/ml; ng/ml乘以3.12,就是nmol/ml。
那b—hcg单位换算呢?怎么换
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 18:27 | 来自iPhone
草莓番茄酱女孩 发表于 2015-08-12 13:11
<br/>亲值还可以啦,补一些孕酮也好,更安心。我的报告下午出来,希望也能涨上来,如果还是不好,就考虑住院啦。
我针拿回家在家附近诊所打的,你住院生活起居不太方便吧?亲我们保胎积极点相信一切都会顺利的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 19:00 | 来自iPhone
默默@@@juan 发表于 2015-08-12 18:27
<br/>我针拿回家在家附近诊所打的,你住院生活起居不太方便吧?亲我们保胎积极点相信一切都会顺利的
今天复查,孕酮已经大于40了,HCG快5万了,医生说保胎药有效果,继续吃,因为没出血,所以就不用躺床上保胎了,但仍然要注意休息,吃保胎药,定时复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 19:03 | 来自iPhone
草莓番茄酱女孩 发表于 2015-08-12 19:00
<br/>今天复查,孕酮已经大于40了,HCG快5万了,医生说保胎药有效果,继续吃,因为没出血,所以就不用躺床上保胎了,但仍然要注意休息,吃保胎药,定时复查。
恭喜恭喜!数值太漂亮了亲可以放心些咯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 19:08 | 来自iPhone
默默@@@juan 发表于 2015-08-12 19:03
<br/>恭喜恭喜!数值太漂亮了亲可以放心些咯
没有前面那么担心了,但是上网也查了些帖子,前3个月就算孕酮补上来了,还是最好定期复查,有问题及时补救,希望我们的宝宝都能健康,坚强的出生。
点击查看全文