要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连手术问题,好着急

楼主: L20100809
574313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年2月份胎停育,做了流产手术。今年4月份去做了孕前检查,妇幼的医生说没事可以备孕。但是老公查出来精子质量不好,就陪老公一起去同仁堂配中药调理。我也另外做了B超检查,检查结果显示怀疑宫腔粘连(月经前3天做的),但是医生建议继续调理,试着怀孕。
调理了2个月后,再次B超,就是7月31号的结果,医生直接建议做手术。
今天去找了某专家门诊,医生就给开了药,地屈孕酮片,康美华雌二醇贴片麒麟丸,vc,ve,阿莫西林。让我吃两个疗程后再去找她检查。
我好疑惑啊,我这个情况不需要做检查,直接吃药先吗?我查了好多帖子的姐妹们都是先做手术再吃药。谁能帮我解答疑惑?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 07:34 | 来自疯狂造人
楼主,月经量怎样?流产都一年多了,之前都没发现吗
点击查看全文
L20100809 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 07:40 | 来自疯狂造人
辰辰若玉 发表于 2015-08-11 07:34
<br/>楼主,月经量怎样?流产都一年多了,之前都没发现吗
月经量大概三天就没有了,之前b超检查都没有查出来,后来5月份有次B超查出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 07:42 | 来自疯狂造人
辰辰若玉 发表于 2015-08-11 07:34
<br/>楼主,月经量怎样?流产都一年多了,之前都没发现吗
我之前一直以为只是内膜薄引起的月经量少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 08:25 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-08-10 23:20
<br/>楼主的确有宫腔粘连了
<br/>建议尽快手术
<br/>你的医生有点不负责任啊
<br/>既然已经高度怀疑宫腔粘连了,为啥还要吃人工周期
<br/>人工周期都是术后吃的,在粘连的情况下吃任何药都是徒劳的
<br/>款且雌二醇这些激素比身体副作用不可小觑,吃没有任何意义的药做什么?
<br/>难不成吃人工周期就能把粘连带吃开?可笑!
南瓜籽妈妈,有没有哪位医生可以推荐?之前看到你的帖子说郑杰医生。我现在人在北京
点击查看全文