要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

待会下班回去再测!我就是那么倔!

楼主: 猴小瘦
188514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还是不死心,昨天晨尿有灰印,今天早上测没有,体温没降,有点褐色分泌物!zzy是昨天测的,5分钟看的结果!我接受不了接受不了接受不了!!!这种执念太可怕!可是我就是那么倔!

点击查看全文
猴小瘦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 15:49 | 来自疯狂造人
小小钰儿 发表于 2015-08-10 15:44
<br/>同命相连啊!我都不敢测了,我的例假一直很准的,只有上个月推迟过一天。其他时候都是提前一天的。心好塞啊啊啊啊
我一直是不准的,那你再测啊,不来就有希望,我之前没来姨妈去医院看,推迟了20天姨妈还让我验尿呢,不来姨妈就有希望,而且你周期那么准
点击查看全文
猴小瘦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 15:50 | 来自疯狂造人
果果和龙蛋 发表于 2015-08-10 15:47
<br/>应该是怀孕了!可以去医院抽血!有些人试纸看不出,抽血结果是怀孕!祝好孕!
最好是这样啦,上班的,验血还要请假的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-10 16:20 | 来自疯狂造人
体温不错啊,应该有戏
点击查看全文
猴小瘦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 17:27 | 来自疯狂造人
喵喵rain 发表于 2015-08-10 16:20
<br/>体温不错啊,应该有戏
嗯嗯,这体温是我第一次这么高,这么平稳,我不是排卵期什么的才36.2左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 08:13 | 来自疯狂造人
猴小瘦 发表于 2015-08-10 15:49
<br/>我一直是不准的,那你再测啊,不来就有希望,我之前没来姨妈去医院看,推迟了20天姨妈还让我验尿呢,不来姨妈就有希望,而且你周期那么准
我今天降温了,没有一点姨妈感觉,不知道是准床降温还是怎么的。心里哇凉哇凉的
点击查看全文