要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

5号pl 目前症状

楼主: q1433344150319
313718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8月5号pl转弱,都有按提示安排功课。最近几天总是rt发痒想抓,另外轻微反胃,还有大便不像以前一次拉完,一天断断续续要分好几次拉完。能有孕吗?有没有差不多日子的姐妹来八一八症状?还要等好几天才能测,等的好煎熬…
点击查看全文
q1433344150319 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-10 22:10 | 来自疯狂造人
欢乐童童 发表于 2015-08-10 20:29
<br/>我也是5号排卵 2.4.6号都有安排 排卵后 rf rt都痛 肚子姨妈感    大便一天好多次 体温36.8以上<br/>希望好孕
我今晚觉得好热,量了下体温,腋下37.2,另外今晚rt不痒了,有点点痛了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-10 22:11 | 来自疯狂造人
泉泉爱我 发表于 2015-08-10 20:34
<br/>没有什么症状   自己也没有套症状   顺其自然吧
控制不住随时想这个问题,变得很敏感,随时在感受身体的异样和变化啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-10 22:12 | 来自疯狂造人
妈妈来啦 发表于 2015-08-10 20:43
<br/>我6号排卵的,也会觉得乳房痒,前两天这样,今天不是了,我都觉得是蚊子咬的
我不是rf痒,是rt刺痒,随时想挠它几下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-10 22:13 | 来自疯狂造人
妈妈来啦 发表于 2015-08-10 20:44
<br/>我都没这感觉,啊~~~~
个体差异嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-10 22:14 | 来自疯狂造人
祈祷好孕7728 发表于 2015-08-10 20:48
<br/>只有轻微反胃一样哦,小腹天天不舒服。
我小腹倒基本没啥感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-10 22:15 | 来自疯狂造人
q1433690624996 发表于 2015-08-10 20:48
<br/>我6号排卵,症状跟你一样
加油,共勉!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-10 22:16 | 来自疯狂造人
纳咪娜 发表于 2015-08-10 20:49
<br/>我也是5号排的 现在就RT痒 RF按压的时候疼 小腹疼 有姨妈感 不知道能不能中啊
但愿能啊,就是这几天太难熬了,忍不住出来八一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 22:18 | 来自疯狂造人
五号排卵还没着床呢,你就不要套症状了,你这些症状我上个月都有,结果没中,放好心态吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-10 22:30 | 来自疯狂造人
s5614329243 发表于 2015-08-10 22:18
<br/>五号排卵还没着床呢,你就不要套症状了,你这些症状我上个月都有,结果没中,放好心态吧
哦,那大概啥时候着床呢?我是菜鸟一枚,请指教
点击查看全文