要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

5号pl 目前症状

312618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8月5号pl转弱,都有按提示安排功课。最近几天总是rt发痒想抓,另外轻微反胃,还有大便不像以前一次拉完,一天断断续续要分好几次拉完。能有孕吗?有没有差不多日子的姐妹来八一八症状?还要等好几天才能测,等的好煎熬…

最佳答案

小猴子宝宝0302 查看完整内容

我也没感觉,大家一起坐等开奖啊!中了的撒棒哦!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 15:11 | 来自疯狂造人
我也没感觉,大家一起坐等开奖啊!中了的撒棒哦!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 20:29 | 来自疯狂造人
我也是5号排卵 2.4.6号都有安排 排卵后 rf rt都痛 肚子姨妈感    大便一天好多次 体温36.8以上<br/>希望好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-10 20:34 | 来自疯狂造人
没有什么症状   自己也没有套症状   顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 20:43 | 来自疯狂造人
我6号排卵的,也会觉得乳房痒,前两天这样,今天不是了,我都觉得是蚊子咬的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 20:44 | 来自疯狂造人
欢乐童童 发表于 2015-08-10 20:29
<br/>我也是5号排卵 2.4.6号都有安排 排卵后 rf rt都痛 肚子姨妈感    大便一天好多次 体温36.8以上<br/>希望好孕
我都没这感觉,啊~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-10 20:47 | 来自疯狂造人
我是4-5但是我是一号同房到六号才同房的不知道会不会中,还有就是六号同房后一直腰酸,最近两三天乳头也痛,变大了,也变硬了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 20:48 | 来自疯狂造人
只有轻微反胃一样哦,小腹天天不舒服。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 20:48 | 来自疯狂造人
欢乐童童 发表于 2015-08-10 20:29
<br/>我也是5号排卵 2.4.6号都有安排 排卵后 rf rt都痛 肚子姨妈感    大便一天好多次 体温36.8以上<br/>希望好孕
我6号排卵,症状跟你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-10 20:49 | 来自疯狂造人
我也是5号排的 现在就RT痒 RF按压的时候疼 小腹疼 有姨妈感 不知道能不能中啊
点击查看全文