要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有没有姐妹连打20天尿促的

楼主: 冰宿
50479103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人多囊卵巢综合症,医生告知要打20天的尿促,我都怕了,卵泡长得超级慢,有没有姐妹能告知怎么办啊,有连续打20针的
点击查看全文
冰宿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 15:31 | 来自疯狂造人
幸福的静子 发表于 2015-08-10 14:46
<br/>我打了19针,看看明天阴超卵泡有没动静,
你是连续打的吗,中间有照B超吗
点击查看全文
冰宿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 15:32 | 来自疯狂造人
辰汐cc 发表于 2015-08-10 15:00
<br/>打这么多,就算是卵泡长起来 也会出现卵巢过激吧。我六月份促排的时候,每天打的150单位的尿促,打了六天,好多优势卵泡,打完绒促几小时就出现了卵巢过激现象。我后面换了另外的专家告诉我激素针它的直接作用在卵巢,因人体差异不同,就比较容易产生卵巢过激。
我打的是75单位的,我都打了5天了,卵泡还是很小,医生又给开了3天的,医生说看我的情况要打20天,也就是20针75单位的
点击查看全文
冰宿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 15:34 | 来自疯狂造人
备孕英子 发表于 2015-08-10 12:26
<br/>太多了,你可以月經第五天就開始吃藥,連吃五天,再去B超,然后再看看要不要繼續打針,
我吃药不管用,已经打了5天,卵泡还是很小,医生又给开了3天的,医生说我的情况要奔着20天的,我打的都是小剂量的
点击查看全文
冰宿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 15:35 | 来自疯狂造人
辰汐cc 发表于 2015-08-10 15:00
<br/>打这么多,就算是卵泡长起来 也会出现卵巢过激吧。我六月份促排的时候,每天打的150单位的尿促,打了六天,好多优势卵泡,打完绒促几小时就出现了卵巢过激现象。我后面换了另外的专家告诉我激素针它的直接作用在卵巢,因人体差异不同,就比较容易产生卵巢过激。
卵巢过激有什么症状呢
点击查看全文
冰宿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 15:36 | 来自疯狂造人
幸福的静子 发表于 2015-08-10 14:46
<br/>我打了19针,看看明天阴超卵泡有没动静,
你是打的75单位的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 15:53
回复 冰宿
<br/>卵巢过激有什么症状呢
<br/><br/>會脹痛,然后B超顯示卵巢會很大,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 17:34
回复 冰宿
<br/>你是打的75单位的吗
<br/><br/>刚开始是打75单位的,连打4天不涨就打112.5单位,还不长,又继续打150单位的,明天就要过去检测看看 卵泡有没长,这次我要打一场胜仗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 18:32 | 来自疯狂造人
冰宿 发表于 2015-08-10 14:18
<br/>你一天打几针呢
开始一天一针,连大三天没长,后来又打两天长了一点点,后来打了一针半,快熟了,又打了一针,就熟了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-10 19:38 | 来自疯狂造人
我打过,上个月就是这样的,先喝来曲,有时候间隔打尿促跟卵泡素,有时候每天,差不多卵泡也长大了排了,不过我么怀上,这几天姨妈日
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-10 19:46 | 来自疯狂造人
你之前吃药没?吃多长时间啊?
点击查看全文