要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

孕47天就只看到孕囊其他什么都没有看到

楼主: yu慧
1227337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很揪心看到好像一个小茄子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 18:04 | 来自疯狂造人
幸福小女人BBMom 发表于 2015-08-10 18:00
<br/>着床多久能看到?我排卵后15天才测出浅浅的印,算是着床晚吗?
你应该是坐床晚、你60天去超吧!应该都会有了、我也在等43天照也和你的差不多、准备8周去照
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 18:12 | 来自疯狂造人
宝贝回来MM等你 发表于 2015-08-10 18:04
<br/>你应该是坐床晚、你60天去超吧!应该都会有了、我也在等43天照也和你的差不多、准备8周去照
我的一系列症状都有,包括孕吐,没胃口,对一切味道敏感,容易累,嗜睡,腰容易酸。胸胀,乳头凸起,白点,痛,还有妊娠线了。但是但是。。。。。。这又能说明什么呢。我现在真的好难过。等待的只有奇迹了。希望宝宝心疼妈妈,坚强一些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 18:30 | 来自疯狂造人
我的更小,40多天如正常人的30多天的发育,医生说很小,15天后复查,还看不到胎心和胚芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-10 18:40 | 来自WAP
我也要哭死了,,,,孕53天,未见卵黄囊胎芽胎心,医生建议流产。。。我换了个中医生,孕酮,雌二纯低,目前保胎中。。。吃中药打黄体酮。。希望奇迹出现。
点击查看全文
yu慧 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 18:51 | 来自疯狂造人
水中花专卖店 发表于 2015-08-10 16:57
<br/>可能是你排卵晚!不要灰心!
虽然觉得自己已经很淡定了,但还是会想多
点击查看全文
yu慧 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 18:53 | 来自疯狂造人
恩、还早、放松心情一起继续等待
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 20:19 | 来自疯狂造人
catherine_hu 发表于 2015-08-10 18:30
<br/>我的更小,40多天如正常人的30多天的发育,医生说很小,15天后复查,还看不到胎心和胚芽
那怎么办?医生怎么说?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-10 21:57 | 来自疯狂造人
我今天也去医院了,本来打算抽血加B超,但医生看了上次抽血的单子说让我先抽血看数值在决定要不要B超,下午单子拿到手,hcg2万多翻倍很好,就是孕酮还是偏低才17.5,医生说看数值现在只能确定宫内,让我一个星期之后去复查血值的时候把B超一起做了,到时候胎芽胎心也差不多有了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-10 22:02 | 来自疯狂造人
我47天和你一样,只见25*10孕囊。今天第55天,看到胎芽和胎心了。传你正能量。
点击查看全文
yu慧 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 06:56 | 来自疯狂造人
maqing1224 发表于 2015-08-10 22:02
<br/>我47天和你一样,只见25*10孕囊。今天第55天,看到胎芽和胎心了。传你正能量。
超级正能量、谢谢宝妈、宝妈有流褐色分泌物什么的吗
点击查看全文