要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

孕47天就只看到孕囊其他什么都没有看到

1226237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很揪心看到好像一个小茄子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 12:31 | 来自疯狂造人
月经周期长吗?周期长的排卵晚,那宝宝正式受精着床的时间也晚。现在要是没有任何流血或不舒服就放宽心,吃吃睡睡,别乱想,压力太大,本来宝宝没事都有可能有事。<br/>很多人60天才能看到胎心胎芽,有时晚个一两天就什么都有了,宝妈别担心,别老吓唬自己,一定要宽心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 12:35 | 来自疯狂造人
51天,也只有囊样24*12,下周一复查,就65天了,你的医生怎么说?我好担心。我周期正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 12:35 | 来自疯狂造人
期待你的好消息,有结果告诉我。谢谢!
点击查看全文
yu慧 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 13:10 | 来自疯狂造人
萌宫 发表于 2015-08-10 12:31
<br/>月经周期长吗?周期长的排卵晚,那宝宝正式受精着床的时间也晚。现在要是没有任何流血或不舒服就放宽心,吃吃睡睡,别乱想,压力太大,本来宝宝没事都有可能有事。<br/>很多人60天才能看到胎心胎芽,有时晚个一两天就什么都有了,宝妈别担心,别老吓唬自己,一定要宽心
恩、谢谢宝妈开导及建议、末次6.25那一月的确排卵推辞了好几天,估计是时间太短了吧,因为去年有胎停所以比较担心
点击查看全文
yu慧 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 13:11 | 来自疯狂造人
幸福小女人BBMom 发表于 2015-08-10 12:35
<br/>51天,也只有囊样24*12,下周一复查,就65天了,你的医生怎么说?我好担心。我周期正常的。
医生让半月复查、就说可能排卵推迟月经推迟什么的,就目前来看的确怀孕就是时间短,有情况及时就医
点击查看全文
yu慧 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 13:12 | 来自疯狂造人
幸福小女人BBMom 发表于 2015-08-10 12:35
<br/>期待你的好消息,有结果告诉我。谢谢!
好的、呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 16:57 | 来自疯狂造人
可能是你排卵晚!不要灰心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 17:08 | 来自疯狂造人
可能是坐床晚、不要急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 18:00 | 来自疯狂造人
宝贝回来MM等你 发表于 2015-08-10 17:08
<br/>可能是坐床晚、不要急
着床多久能看到?我排卵后15天才测出浅浅的印,算是着床晚吗?
点击查看全文