要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管左侧堵,右侧通,轻微阴道炎

来自疯狂造人 |举报
811719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人输卵管左侧堵,右侧通,轻微阴道炎。。。请问有经验的姐妹,我应该灌肠林老方案第三套还是第十三套啊!!!好纠结,给点意见吧!!!!急急急
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你可以试试bobo一个姐姐就是用那个用好的,输卵管就通了,怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439224400119 发表于 2015-08-11 00:46
<br/>你可以试试bobo一个姐姐就是用那个用好的,输卵管就通了,怀上了
什么是bobo啊?
点击查看全文
メcherishF 发表于 2015-08-10 23:15
<br/>我也有热敷的,是药粉,你的也是吗?当时我看中医,拿来一些林老的方给医生看,她看都没看,说我们医院有自家的一套,你有喝的药方吗?
我喝的和敷的方子是找的我们这边看不孕不育的一个老中医开的,她的号超级难挂!!我敷的药不是药粉,就是中药草,,一大包!!林老灌肠的方子我是直接抄下来在药店抓的
点击查看全文
cys1874 发表于 2015-08-10 17:32
<br/>中药调理是要坚持一段时间的。如果想快点好,个人还是建议去不孕不育的医院看更好,比较专业,比其他妇科医院技术要好些!
我去看了,私立医院的大夫叫我不行宫腔镜,公立医院的大夫说不要紧,说是一侧堵了还有另一侧,没问题!!!一个说的很严重,一个说问题不大,我都不知道听那个了。。。所以选择中医再调理下自己吧
点击查看全文
葳葳1986 发表于 2015-08-10 15:41
<br/>我跟你一模一样,我今天约了宫腔镜
亲,你做完怎么样??干嘛要做宫腔镜呢?不是还有一侧通着呢么
点击查看全文
メcherishF 发表于 2015-08-10 12:30
<br/>我也跟你一样,都不知道该用那套灌肠方,现在去中医院找医生调理,她开的灌肠方与林老的有些出入
我喝的和热敷的是我们这里的老中医开的,灌肠的是我抓的林老的地十三套方子
点击查看全文
等登来 发表于 2015-08-10 12:19
<br/>先保守试试,不行的话疏通,
是啊,先试半年看看吧,实在不行就疏通
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438734019104 发表于 2015-08-12 13:53
<br/>亲,你做完怎么样??干嘛要做宫腔镜呢?不是还有一侧通着呢么
宫腔黏连没办法自己怀孕,还是纤维性的,还好是轻度,重度的话就悲剧了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438734019104 发表于 2015-08-12 13:54
<br/>我喝的和热敷的是我们这里的老中医开的,灌肠的是我抓的林老的地十三套方子
我是也是左堵右通,现在在医院开药灌肠,林老的都不知道该用那套,你看那个医生没开药给你灌肠吗?我今天测排卵,是左边排卵,唉!什么心情都没有了!几次都是左边
点击查看全文
メcherishF 发表于 2015-08-12 16:18
<br/>我是也是左堵右通,现在在医院开药灌肠,林老的都不知道该用那套,你看那个医生没开药给你灌肠吗?我今天测排卵,是左边排卵,唉!什么心情都没有了!几次都是左边
我这边的大夫只开了喝的喝热敷的,我自己抓的林老第十三套方子
点击查看全文