要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

怀孕8+5了, 同样天数的姐妹们都什么感觉

来自疯狂造人 |举报
404716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我7周前有的胎心,然后接下来两周都没怀孕感觉了,从来不吐,肚子还那样,也不鼓起来,真是很担心,又不能b超,明天在抽血看看。估计到一定数值都不翻倍了,怎么证明宝宝没事
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你一定好好的 发表于 2015-08-10 12:43
<br/>恩~一直都37以上。养成习惯也不错~我们一起加油!你末次月经什么时候
嗯嗯,好的,一起加油~6.23啊,今天刚好7周,呵呵,早上b超回来,有胎心胎芽啦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宝宝快来~ 发表于 2015-08-10 13:04
<br/>嗯嗯,好的,一起加油~6.23啊,今天刚好7周,呵呵,早上b超回来,有胎心胎芽啦
恭喜恭喜~我们一起努力~
点击查看全文
你一定好好的 发表于 2015-08-10 13:07
<br/>恭喜恭喜~我们一起努力~
嗯嗯,谢谢你,宝妈你几周了,nt了吗
点击查看全文
小宝宝快来~ 发表于 2015-08-10 13:31
<br/>嗯嗯,谢谢你,宝妈你几周了,nt了吗
我末次6.4~8.5号做b超有胎心胎芽~八周吧~nt要12周以后才做吧。
点击查看全文
你一定好好的 发表于 2015-08-10 13:33
<br/>我末次6.4~8.5号做b超有胎心胎芽~八周吧~nt要12周以后才做吧。
末次6.4,那快10周了啊,怎么会8周呢?宝妈你喝牛奶吗?我啥也不懂,就吃得下的时候吃点水果,其他的都没吃呢
点击查看全文
我月经周期长~着床晚~你可以吃点ve预防流产。我吃饭吃得不多~水果可以吃点苹果和葡萄~我也不太懂。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也没反应、哎~能吃能喝、闻啥都香、我相信我的宝宝健健康康哈
点击查看全文