要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

怀孕8+5了, 同样天数的姐妹们都什么感觉

来自疯狂造人 |举报
403816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我7周前有的胎心,然后接下来两周都没怀孕感觉了,从来不吐,肚子还那样,也不鼓起来,真是很担心,又不能b超,明天在抽血看看。估计到一定数值都不翻倍了,怎么证明宝宝没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不出血不肚子疼就没事啊,好多人反应都小,别担心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们情况差不多~我也很担心~今天体温还下降了一些~过两天去抽血看看。希望我们的宝宝都能健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你一定好好的 发表于 2015-08-10 11:57
<br/>我们情况差不多~我也很担心~今天体温还下降了一些~过两天去抽血看看。希望我们的宝宝都能健健康康的
宝妈,你官方后还坚持测体温吗?我30几天后就没再测过了,今天刚7周,接下去要注意些啥啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430982477349 发表于 2015-08-10 11:55
<br/>不出血不肚子疼就没事啊,好多人反应都小,别担心
关键是之前两次胎停都不出血,不肚子疼。
点击查看全文
小宝宝快来~ 发表于 2015-08-10 11:59
<br/>宝妈,你官方后还坚持测体温吗?我30几天后就没再测过了,今天刚7周,接下去要注意些啥啊
我一直都有测体温~昨天还有37.2~今天36.9。不要提重物~多注意休息~
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
我肚子涨涨的,子宫那里有时会拉扯的痛,我也好想B超看看
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我那医生说不用测了,我体温在六周就正常了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你一定好好的 发表于 2015-08-10 12:02
<br/>我一直都有测体温~昨天还有37.2~今天36.9。不要提重物~多注意休息~
嗯嗯,好的,我自己偷懒了,那我从明天开始也坚持测体温好了。你怀孕后都有37左右是吗?我之前也在37左右徘徊
点击查看全文
小宝宝快来~ 发表于 2015-08-10 12:34
<br/>嗯嗯,好的,我自己偷懒了,那我从明天开始也坚持测体温好了。你怀孕后都有37左右是吗?我之前也在37左右徘徊
恩~一直都37以上。养成习惯也不错~我们一起加油!你末次月经什么时候
点击查看全文