要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

监测卵泡什么情况

楼主: 弯弯~
来自疯狂造人 |举报
493633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
什么意思啊?这个卵泡大小是多少啊?这个软件录入卵泡大小我怎么录入啊?亲爱的宝妈们谁懂啊?
点击查看全文
弯弯~ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437568209982 发表于 2015-08-10 22:34
<br/>就是太紧张了,太紧张会影响卵泡发育,也会影响排卵的,不要想太多,一定会好孕的
嗯嗯谢谢了啦
点击查看全文
弯弯~ (楼主)
明天去继续检测是不是还是早啊~刚过了两天啦
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
内膜太薄了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有没有拉丝现象?当我有拉丝现象,排卵就阳了!你要结合排卵试纸,阳去一次,减弱再去一次就行!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
月经刚结束没多久吧?内膜还挺薄呢,卵泡都是小卵泡,还没长起来,但是子宫的肌壁间囊肿可不好,建议排查子宫肌瘤或腺肌。希望我说的不对哈,希望亲健康的
点击查看全文
弯弯~ (楼主)
meng3r 发表于 2015-08-12 20:29
<br/>月经刚结束没多久吧?内膜还挺薄呢,卵泡都是小卵泡,还没长起来,但是子宫的肌壁间囊肿可不好,建议排查子宫肌瘤或腺肌。希望我说的不对哈,希望亲健康的
嗯呢,我做完这个那个医生也没给我说什么,就说让我过几天再去做检测。月经4号干净的。干净了8天了。回来我自己看也看到什么囊肿了,那个医生怎么什么也没给我说啊真是的。嗯明天去做个检查好好查查。我这几天测卵泡是不是还是太早啊亲爱的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
弯弯~ 发表于 2015-08-12 20:32
<br/>嗯呢,我做完这个那个医生也没给我说什么,就说让我过几天再去做检测。月经4号干净的。干净了8天了。回来我自己看也看到什么囊肿了,那个医生怎么什么也没给我说啊真是的。嗯明天去做个检查好好查查。我这几天测卵泡是不是还是太早啊亲爱的?
一直没编辑成,仔细看了下是宫颈囊肿,应该只是炎症吧,抱歉
点击查看全文
弯弯~ (楼主)
meng3r 发表于 2015-08-12 20:33
<br/>一直没编辑成,仔细看了下是宫颈囊肿,应该只是炎症吧,抱歉
嗯没关系了啦,我也打算去做个全面的检查,因为刚刚开始备孕,一点经验没有,健康备孕最主要了啦。谢谢提醒昂亲爱的。
点击查看全文
弯弯~ (楼主)
meng3r 发表于 2015-08-12 20:29
<br/>月经刚结束没多久吧?内膜还挺薄呢,卵泡都是小卵泡,还没长起来,但是子宫的肌壁间囊肿可不好,建议排查子宫肌瘤或腺肌。希望我说的不对哈,希望亲健康的
那你说我明天再去做个卵泡监测是不是早啊,真心觉得又费钱又麻烦。后天再去我这个应该可以吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
弯弯~ 发表于 2015-08-12 20:46
<br/>那你说我明天再去做个卵泡监测是不是早啊,真心觉得又费钱又麻烦。后天再去我这个应该可以吧?
感觉可以长几天再去,现在都还没优势卵泡呢
点击查看全文