要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

姐们们都说说aa完要什么姿势?不是说前位后位都是不固定的嘛

楼主: 小宁宝1108
821227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了非妈助孕说前位垫屁股,后位要趴着垫高小腹。可是子宫的前后位不是会变化的吗?我之前检查说是后位,垫高腹部可是jy都会流出来,如果抬高腿把脚放墙上就不会流出来。好孕的姐妹们aa后都是什么姿势啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 11:39 | 来自疯狂造人
我也是后位,上个月AA完屁屁翘高跪着趴一个小时,累是累点,1号排卵,今天ZZY测出粉印了,个人经验希望对你有帮助。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 11:43 | 来自疯狂造人
Coco0128 发表于 2015-08-12 11:39
<br/>我也是后位,上个月AA完屁屁翘高跪着趴一个小时,累是累点,1号排卵,今天ZZY测出粉印了,个人经验希望对你有帮助。
貌似是要跪着才行,不然都就出来了!我也是后位的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 11:47 | 来自疯狂造人
兜兜呗 发表于 2015-08-12 11:43
<br/>貌似是要跪着才行,不然都就出来了!我也是后位的~
是的,跪着身体前趴,屁股翘高,脸贴着床,我是坚持了一个小时,好累膝盖都麻了,为了宝宝也是拼了,还好怀上了,应该是有用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 11:49 | 来自疯狂造人
Coco0128 发表于 2015-08-12 11:47
<br/>是的,跪着身体前趴,屁股翘高,脸贴着床,我是坚持了一个小时,好累膝盖都麻了,为了宝宝也是拼了,还好怀上了,应该是有用
嗯嗯~以后看来要这样!你们姿势也是从后面射进去吗?我以前都是抬臀部,但是没有用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 12:10 | 来自疯狂造人
是的,从后面
点击查看全文
小宁宝1108 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-12 14:35 | 来自疯狂造人
诺轩 发表于 2015-08-12 11:25
<br/>那你就把臀部垫高好了,祝你好运
谢谢亲。我现在就是,可是听说前位要垫高臀部,后位这样不等于避孕吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-12 14:36 | 来自疯狂造人
15811814256 发表于 2015-08-12 11:35
<br/>但做不到不紧张啊
对啊,所以纠结了,不知道是什么姿势!嗯,心情自己完全掌握不了,还是羡慕那些没刻意备孕就要上的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-12 14:37 | 来自疯狂造人
Coco0128 发表于 2015-08-12 11:39
<br/>我也是后位,上个月AA完屁屁翘高跪着趴一个小时,累是累点,1号排卵,今天ZZY测出粉印了,个人经验希望对你有帮助。
是跪趴在床上吗?确实会很累呢。这月试试。传我好孕吧,期待你加深哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 14:44 | 来自疯狂造人
小宁宝1108 发表于 2015-08-12 14:37
<br/>是跪趴在床上吗?确实会很累呢。这月试试。传我好孕吧,期待你加深哦!
是的,还有就是找准排卵日,我们就同房了一次就成功了,传你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 14:47 | 来自疯狂造人
小宁宝1108 发表于 2015-08-12 14:35
<br/>谢谢亲。我现在就是,可是听说前位要垫高臀部,后位这样不等于避孕吗
我在网上查了一下,也有说靠墙,双腿朝上,用肩膀支撑的。我也不知道,哪种好一些,反正每种都试试看
点击查看全文