要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

姐们们都说说aa完要什么姿势?不是说前位后位都是不固定的嘛

818427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了非妈助孕说前位垫屁股,后位要趴着垫高小腹。可是子宫的前后位不是会变化的吗?我之前检查说是后位,垫高腹部可是jy都会流出来,如果抬高腿把脚放墙上就不会流出来。好孕的姐妹们aa后都是什么姿势啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-11 22:10 | 来自iPhone
跟你一样,有一次趴着肚子下放个枕头,全流出来了,就不敢了
点击查看全文
小宁宝1108 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-12 08:18 | 来自疯狂造人
15811814256 发表于 2015-08-11 22:10
<br/>跟你一样,有一次趴着肚子下放个枕头,全流出来了,就不敢了
好像倒立腿放墙上不会流出来,但不知道后位是不是应该这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 09:47 | 来自iPhone
小宁宝1108 发表于 2015-08-12 08:18
<br/>好像倒立腿放墙上不会流出来,但不知道后位是不是应该这样
不知道啊,什么都试一下,我有时候也趴着蹶屁股,不过,我大宝是意外怀的,没注意什么姿势
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 09:56 | 来自疯狂造人
流出来的应该是液化了吧,我也是后位,刚知道不久,现在来月经了,所有也没有真正实践过。网上都是说趴着,垫高肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-12 11:21 | 来自疯狂造人
15811814256 发表于 2015-08-12 09:47
<br/>不知道啊,什么都试一下,我有时候也趴着蹶屁股,不过,我大宝是意外怀的,没注意什么姿势
我觉得好像意外中的比较多呢。我朋友说我现在不是客观的原因,是自己太紧张了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-12 11:22 | 来自疯狂造人
诺轩 发表于 2015-08-12 09:56
<br/>流出来的应该是液化了吧,我也是后位,刚知道不久,现在来月经了,所有也没有真正实践过。网上都是说趴着,垫高肚子
不知道是不是液化,但趴着是立马就流出来,所以不敢趴着了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 11:25 | 来自疯狂造人
小宁宝1108 发表于 2015-08-12 11:22
<br/>不知道是不是液化,但趴着是立马就流出来,所以不敢趴着了。
那你就把臀部垫高好了,祝你好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 11:35 | 来自iPhone
小宁宝1108 发表于 2015-08-12 11:22
<br/>不知道是不是液化,但趴着是立马就流出来,所以不敢趴着了。
一样的,如果垫屁股反而一点不会流出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 11:35 | 来自iPhone
小宁宝1108 发表于 2015-08-12 11:21
<br/>我觉得好像意外中的比较多呢。我朋友说我现在不是客观的原因,是自己太紧张了
但做不到不紧张啊
点击查看全文