要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

您好,头胎双足内翻,宫颈管短先兆早产,第二胎还会吗?

楼主: 鱼儿96
3788531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
专家您好,头胎双足内翻,宫颈管短(1.4cm)可能先兆早产,现已引产,准备重新要孩子,请问第二胎是否还会出现这种问题?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
鱼儿96 发表于 2015-12-14 17:23
<br/>我觉得你既然监测卵泡了,就不用买半定量了。我是不想做阴超才买的。目前为止感觉跟大卫的差不多。我这个月排卵日是双十二。大卫和半定量同步。
那你就等消息了咯!等你好消息呀!我就是觉得B超看的清楚点,直观点,不过就是阴超的时候不是很舒服!我每次做都有点粉色的!
点击查看全文
鱼儿96 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
回复 Tracy大猫
<br/>那你就等消息了咯!等你好消息呀!我就是觉得B超看的清楚点,直观点,不过就是阴超的时候不是很舒服!我每 ...
<br/><br/>我上次体检做宫颈TCT出血了呢!吓坏我了!就怕她用的工具不干净!我才刚过排卵期,还有得等了!你怎样了?我建议你老公去查一下精子诶!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
鱼儿96 发表于 2015-12-15 20:29
<br/><br/><br/>我上次体检做宫颈TCT出血了呢!吓坏我了!就怕她用的工具不干净!我才刚过排卵期,还有得等了!你怎样了?我建议你老公去查一下精子诶!
我老公打算这个月如果怀不上就去查一下!我这个月如果怀不上!我打算先休息一段时间!感觉这两个月为了怀孕有点累了!反正快过年了,就先过段时间再说吧!
点击查看全文
鱼儿96 (楼主)
回复 Tracy大猫
<br/>我老公打算这个月如果怀不上就去查一下!我这个月如果怀不上!我打算先休息一段时间!感觉这两个月为了怀孕 ...
<br/><br/>是啊,冬天备孕好痛苦,我每次都特地开空调,还是冷,感觉冬天性欲都减退了……你老公查精子不是很简单的吗?早查早安心啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
鱼儿96 发表于 2015-12-16 21:09
<br/><br/><br/>是啊,冬天备孕好痛苦,我每次都特地开空调,还是冷,感觉冬天性欲都减退了……你老公查精子不是很简单的吗?早查早安心啊!
因为这两天就准备同房了!我明天要打破卵针!这个月就一个卵泡!所以等这个月的结果吧!能怀上就好,不能怀上就去查一下!
点击查看全文
鱼儿96 (楼主)
回复 Tracy大猫
<br/>因为这两天就准备同房了!我明天要打破卵针!这个月就一个卵泡!所以等这个月的结果吧!能怀上就好,不能怀 ...
<br/><br/>哦哦,原来如此,加油啊!一起等好消息!
点击查看全文
鱼儿96 发表于 2015-12-17 10:38
<br/><br/><br/>哦哦,原来如此,加油啊!一起等好消息!
嗯嗯!一起呀!
点击查看全文
鱼儿96 发表于 2015-12-17 10:38
<br/><br/><br/>哦哦,原来如此,加油啊!一起等好消息!
我还是发不了你信息诶!真奇怪!
点击查看全文
鱼儿96 (楼主)
回复 Tracy大猫
<br/>我还是发不了你信息诶!真奇怪!
<br/><br/>我也是,好像只能网页上发了
点击查看全文
鱼儿96 发表于 2015-12-20 09:59
<br/><br/><br/>我也是,好像只能网页上发了
对的!我都通过手机上网页上发!
点击查看全文