要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

造影,促排,人授,之前都很顺利,希望也能在这月顺利升级。

来自疯狂造人 |举报
1181940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年一直没怀上,与老公一商量,店转让,全心全意做了备孕妈妈。
其实之前断断续续也进行过各项检查,但不系统,因为月经后每个阶段的检查不一样,有些要月经1~3天的,有些又要月经全好的,反正总是没有一个人系统下来的,近段时间受周边各类超好孕的朋友刺激,人家三胎都开始生了,心里抓急哪,心里想无论多么繁琐,我也要乖乖听话,一项项开始检查,相信坚持就是胜利!
6月19日
第一趟医院月经第5天
女方:检查了甲状腺,白带,还配了之前治疗支原体的药,总共:239.5元。
男方:检查了精子和精浆锌测定,总共150元。
女方一切正常,男方精子浓度刚在临界值,被建议做人工授精,不然年龄也大了,很难怀上,于是咨询了做人工授精各项准备,说是女方要先做造影,但那天已经晚了,做造影前要先检查白带和几项血,血的结果出不来,而第二天是星期六,没有医生做造影,被告知下星期一来。
6月22日
第二趟医院
女方总费用:1022元
挂了个专家号,是主任,现在想来她是专业的,听她话没话。开始不知道,心里还委屈着觉得好死板,我说预约做造影,她又开了白带检查,我说白带前两天检查了好的,不用了吧,她说要的,态度强硬,又没说原因,我不甘心又嘀咕那天另一个医生说可以,她才给我解释说,白带两天有可能有很大变化,如果白带不好,有炎症是不能做的,这一解释我明白都是为了我好,我就屁颠屁颠去进行各项检查了,那天好像端午放假,有个血的检查不会出结果。被告知可能今天又不能做,唉,我好不容易控制造影恐惧的,难道又得拖着再恐惧一天,还好后来协商了说,我加点钱,做造影工具,还有什么东西全用一次性的。
一切都好,,可是粗心的老公却把我配的药丢了,于是第二天又去重配:62.9元。
点击查看全文
小郑小子 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
7月26日月经第二天<br/>第三趟医院<br/>女方:201元<br/>由于做造影当月不能备孕,第二月就行,检查了性激素六项,也都在正常范围,只是雄激素在临界点。<br/><br/>7月27日月经第三天<br/>第四趟医院<br/>女方:448.5<br/>正式开始做人工授精准备,检查各项血(空腹),心电图,胸片,阴超基础卵泡,开了枸椽酸氯米芬片,月经第5天开始每天一片,总共5天。<br/><br/>7月31日<br/>第五趟医院<br/>男方:644.5元<br/>各项血检査(空腹),支原体,衣原体,什么病毒呀,弓形虫哪,七管子血。<br/><br/>8月3日<br/>第六趟医院<br/>女方:330.5元<br/>月经干净了,检查了衣原体,支原体,淋球菌,白带。5颗药吃完了,阴超测卵泡,不知道这药对我作用不大?卵泡左0.9*0.7,右0.7*0.7,内膜4.4,不懂好不好,反正主任给我开了三针75单位的尿促。
点击查看全文
小郑小子 (楼主)
8月6日<br/>第七趟医院<br/>女方:146元<br/>本来是打了三针只是过来做个阴超的,可是阴超一检查,左边有个泡泡2.0*1.4了,内膜8.7,于是主任说你明天再来阴超,抽个血,这两三天要排了,要做人授了,说把第二天B超和抽血费都一起交了,早点去抽血,不然怕结果不会出来。这里说一段,做了B超我一直追问说泡泡不圆不好吧,还能做人授吗?护士说泡好的呀,唉,迷茫纠结了一晚上。<br/><br/>8月7日<br/>第八趟医院<br/>女方:47.5元<br/>磨磨蹭蹭太迟到医院了,抽了血说明天下午出结果,哦……思索了想想可能不行,与抽血商量,美女医生好好地说,那你自己送到七楼试验室,说明情况看能不能下午出报告,到了七楼又一堆好好的美女医生,说:行!下午两三点就有报告,到门诊,护士,主任都在等我了,感谢呢!赶紧B超,内膜9.7,左侧2.3*1.6,说已经成熟,内膜也很好,看下血的结果就定什么时候人授了。护士美妞开始检查资料发现,我的生育证明没有,急了急了的,大家都急了,没证明不能做,回去办吧,我说我己经提交资料,那还没办,后来又急哄哄回老公办证,还好又碰到一个好领导,急用的,资料齐全,特批特办了,感谢!下午二点医院打来电话,血值出来,值很高,要排卵了,必须17:30之前赶回来排促绒。这一天都急哄哄的,还好碰到都是好人,都办好了,也在最后时刻赶到医院皮试并打了10000促绒!
点击查看全文
小郑小子 (楼主)
8月8日<br/>第九趟医院<br/>女方:1450.6<br/>带上老公进行人工授精,精液经过优化,还是不太好。但还是希望一切顺利,小蝌蚪不多希望跑的快,去找泡泡。<br/><br/>8月9日<br/>第十趟医院<br/>女方:127.6<br/>阴超检查已排卵,开黄体酮每天两次,一次两颗。<br/>希望一切切顺利,14天验血能有惊喜,希望怀上我的猴宝贝,那我家就热闹了,两只猴子,两只凤凰哦!
点击查看全文
小郑小子 (楼主)
台风呼呼呼呼…没事用手机编辑了这个主题,其一目的是记录,其二目的是能给后来者个参考,当然可能不尽详细,希望姐妹们可留言交流。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小郑小子 发表于 2015-08-10 11:43
<br/>台风呼呼呼呼…没事用手机编辑了这个主题,其一目的是记录,其二目的是能给后来者个参考,当然可能不尽详细,希望姐妹们可留言交流。
我今天也去医院检测卵泡来  今天月经11天 卵泡2.0 1.4也是长的 我问医生说长卵泡没有圆的好吧 医生说目前还没有这个概念呢  昨天去检查还有两个卵泡呢 今天去就有一个了 有一个没长起来   今天抽血查血值160 医生说正常是300 差那么多 回来的时候又打了一针促排 说明天看看差不多就打排卵针了 打了针医生说24至36小时差不多就可以做了  这月也没有抱什么希望 我觉得我卵泡不太好 怀不上 试试的态度  只要有机会我就不放过  不过备孕期间太煎熬了  祝备孕的妈妈们都好运
点击查看全文
小郑小子 (楼主)
我那天血是这样的,说是就快高峰了,我查了下网上说䧳二醇结合B超卵泡数看卵泡有没成熟,黄体生成素不懂了。<br/>嗯,愿大家都好孕!加油!<br/>
点击查看全文
小郑小子 (楼主)
w1435545603739 发表于 2015-08-10 12:05
<br/>...
我那天血是这样的,说是就快高峰了,我查了下网上说䧳二醇结合B超卵泡数看卵泡有没成熟,黄体生成素不懂了。<br/>嗯,愿大家都好孕!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
姐妹,你分享的这些程序对我有很大的帮助,谢谢了,希望我们以后能多多交流
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
签字人授男女双方需要挂同一时间段号吗?比如一个挂15:00—16:00,另一个挂16:00—17:00可以吗?
点击查看全文