要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

姐妹们看看有印吗?

楼主: kikieve
来自疯狂造人 |举报
638262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测的,感觉自己心理作用有灰印似的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
看到了,继续测加深
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
kikieve 发表于 2015-08-10 11:19
<br/>我还木有看大圣归来,老公不肯陪我去,这头像我觉得萌萌哒
哦哦。特好看!
点击查看全文
kikieve (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
jasmine_J 发表于 2015-08-10 11:31
<br/>哦哦。特好看!
我朋友也说巨好看,我老公就不陪我去,我朋友有时间的时候我还把脚崴了没法出门,郁闷死了
点击查看全文
kikieve 发表于 2015-08-10 11:32
<br/>我朋友也说巨好看,我老公就不陪我去,我朋友有时间的时候我还把脚崴了没法出门,郁闷死了
哈哈哈。安心在家养胎吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也看到有哦,求传染!
点击查看全文
kikieve 发表于 2015-08-10 11:13
<br/>6月开始33天基本上,之前都是28天
看来我该放弃啦~~我周期26到28~~这都没测出来,我是彻底该等姨妈来了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有,我们都是非常努力的看,老公都是扫一眼一看就说没有,我老公也是
点击查看全文
曲衷人霰 发表于 2015-08-10 11:36
<br/>我也看到有哦,求传染!
传你哦,咱都会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
kikieve 发表于 2015-08-10 11:44
<br/>传你哦,咱都会好孕的
接住接住。
点击查看全文
群群nice 发表于 2015-08-10 11:38
<br/>有,我们都是非常努力的看,老公都是扫一眼一看就说没有,我老公也是
我觉得我都快瞪瞎了,他就瞟一眼继续游戏,唉
点击查看全文