要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

子宫内膜薄 月经量少

楼主: s2696836913
2241239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
因为流产 子宫内膜薄 月经很少 发黑 去年四月因为胚胎不好药流清宫的 到现在一直这样 塞了芬吗通快半年了 内膜还是很薄 现在在吃中成药麒麟丸 都不知道该怎么办了 有宝妈和我有同样的经历吗 还能怀上吗 求告知
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 22:18 | 来自Android
s2696836913 发表于 2015-08-10 20:06
<br/>我也刚吃一个月都不到  效果还不明显 还打了胎盘粉做胶囊吃 中医方面说胎盘粉有效果 也不知道怎么样 大的药店都有的卖 麒麟丸就是太贵了 一盒吃三天 我买120 一盒呢 希望有效果
胎盘怎样打粉呢?我有个胎盘但是不知道怎样打粉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 22:18 | 来自Android
蝴蝶宝儿 发表于 2015-08-10 22:07
<br/><br/><br/>你最好先去检测一个月卵泡看情况,我的是卵泡就不长,最大0.9,医生说就促排吧。今天来月经了,叫第3天去抽血,具体怎么促排她也没有给我讲,每次病人都很多,想多问都害怕医生烦
我下个月再试吧,这个月看看排卵
点击查看全文
s2696836913 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 23:24 | 来自iPhone
必要要个宝宝 发表于 2015-08-10 22:18
<br/>胎盘怎样打粉呢?我有个胎盘但是不知道怎样打粉
好像要风干还是怎么弄 我是直接药店买的  然后直接那边打粉的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 23:29 | 来自Android
s2696836913 发表于 2015-08-10 23:24
<br/>好像要风干还是怎么弄 我是直接药店买的  然后直接那边打粉的
多少钱一个啊?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-10 23:32
如果没有宫腔粘连
<br/>内膜薄点不影响怀孕的,款且你内膜有8,国标了
<br/>不影响怀孕的,不要以为杀猪般月经就很完美,其实内膜薄月经少相比内膜偏厚的人更易受孕
<br/>我们宫腔粘连那些姐妹基本都是6以下怀上的,没有一个不薄的
<br/>宫粘妈妈qun几百人,内膜3啊4啊5啊怀上的很普遍,最薄内膜2怀上的
<br/>都生下了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 11:34 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-08-10 23:32
<br/>如果没有宫腔粘连
<br/>内膜薄点不影响怀孕的,款且你内膜有8,国标了
<br/>不影响怀孕的,不要以为杀猪般月经就很完美,其实内膜薄月经少相比内膜偏厚的人更易受孕
<br/>我们宫腔粘连那些姐妹基本都是6以下怀上的,没有一个不薄的
<br/>宫粘妈妈qun几百人,内膜3啊4啊5啊怀上的很普遍,最薄内膜2怀上的
<br/>都生下了
真的吗  我又有信心了 一定要加油 谢谢宝妈 祝我好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 11:37 | 来自iPhone
必要要个宝宝 发表于 2015-08-10 23:29
<br/>多少钱一个啊?
药店买看大小称份量的 多少钱一两这样算的 我买了个150块的样子 装胶囊大概吃个20天的样子 一天吃3克 就是一天吃六颗 每顿两颗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-20 09:44 | 来自疯狂造人
回复 必要要个宝宝
你内膜不算薄、月经量确实少、我都不会卫生巾,只用护垫、护垫上只有点点黑色的!我建议你做个宫腔镜看看是否粘连!
你现在调理好生了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 10:17 | 来自疯狂造人
回复 s2696836913
排卵期内膜最多8mm(全层),到月经来之前也就那么多不会长了 有几个月测只有7.5mm的样子 最厚的时候 用了药也没什么效果 月经少的可怜 不知道怎么办了 怀不上
内膜还好啊,不算太薄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-17 13:10
回复 爱沐沐哒
我今天周期15天,内膜才0.4。都想哭死了
亲,希望你能看到我的留言,我也是内膜薄排卵期才0.5cm,看见你帖子怀孕了,你月经量多吗、我月经量也很少,不知道还有没有试管成功的可能,希望能收到你的回复
点击查看全文