要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

子宫内膜薄 月经量少

楼主: s2696836913
2235439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
因为流产 子宫内膜薄 月经很少 发黑 去年四月因为胚胎不好药流清宫的 到现在一直这样 塞了芬吗通快半年了 内膜还是很薄 现在在吃中成药麒麟丸 都不知道该怎么办了 有宝妈和我有同样的经历吗 还能怀上吗 求告知
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 16:31 | 来自Android
s2696836913 发表于 2015-08-10 11:52
<br/>排卵期内膜最多8mm(全层),到月经来之前也就那么多不会长了 有几个月测只有7.5mm的样子 最厚的时候 用了药也没什么效果 月经少的可怜 不知道怎么办了 怀不上
这个内膜比我厚好多哦,可以备孕呢,我排卵时候才0.4、月经前也只有 0.4
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 16:33 | 来自Android
s2696836913 发表于 2015-08-10 12:00
<br/>我的月经真的少的可怜  来的时候就是擦擦有咖啡色 说明来了 然后一晚上卫生巾都不沾一滴血 接下来一天就是像人家已经快干净的月经 只有卫生巾中间一点点 极少来形容 我感觉要绝望了
你内膜不算薄、月经量确实少、我都不会卫生巾,只用护垫、护垫上只有点点黑色的!我建议你做个宫腔镜看看是否粘连!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 16:34 | 来自Android
蝴蝶宝儿 发表于 2015-08-10 12:03
<br/><br/><br/>我们都差不多,你你们多少啊?我的才0.4
你不是长了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 16:54 | 来自WAP
必要要个宝宝 发表于 2015-8-10 16:34
<br/>你不是长了吗?
<br/><br/>不用药还是会恢复原样,这个月卵泡都没有长,这次月经来了后就促排试试
点击查看全文
s2696836913 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 16:58 | 来自iPhone
必要要个宝宝 发表于 2015-08-10 16:33
<br/>你内膜不算薄、月经量确实少、我都不会卫生巾,只用护垫、护垫上只有点点黑色的!我建议你做个宫腔镜看看是否粘连!
月经前内膜起码达到10mm才算正常 你的真的太薄  现在治疗的怎么样了? 宫腔镜之前也想过要不要做的 B超下看不像粘连  所以就没做  用了药也一直这样没效果 现在还是这样吃麒麟丸 你要不也试试 听说上海的医生都开这个药  对内膜有消炎作用 输卵管也有消炎作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 17:04 | 来自疯狂造人
我月经前三天才8,都不知能不能备孕,
点击查看全文
s2696836913 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 18:11 | 来自iPhone
孙小何 发表于 2015-08-10 17:04
<br/>我月经前三天才8,都不知能不能备孕,
还是算薄的 就怕怀上土壤不好导致胚胎发育不好  内膜薄真的是蛮烦的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-10 18:45 | 来自疯狂造人
蝴蝶宝儿 发表于 2015-08-10 15:24
<br/><br/><br/>排卵期也只有0.4
我今天周期15天,内膜才0.4。都想哭死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 20:00 | 来自Android
s2696836913 发表于 2015-08-10 16:58
<br/>月经前内膜起码达到10mm才算正常 你的真的太薄  现在治疗的怎么样了? 宫腔镜之前也想过要不要做的 B超下看不像粘连  所以就没做  用了药也一直这样没效果 现在还是这样吃麒麟丸 你要不也试试 听说上海的医生都开这个药  对内膜有消炎作用 输卵管也有消炎作用
我没什么长劲、麒麟丸你吃了吗?效果怎样?哪里可以买?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 20:00 | 来自Android
蝴蝶宝儿 发表于 2015-08-10 16:54
<br/><br/><br/>不用药还是会恢复原样,这个月卵泡都没有长,这次月经来了后就促排试试
哦,我也打算去促排
点击查看全文