要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

子宫内膜薄 月经量少

2229939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
因为流产 子宫内膜薄 月经很少 发黑 去年四月因为胚胎不好药流清宫的 到现在一直这样 塞了芬吗通快半年了 内膜还是很薄 现在在吃中成药麒麟丸 都不知道该怎么办了 有宝妈和我有同样的经历吗 还能怀上吗 求告知
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-10 11:14 | 来自iPhone
内膜多少啊
点击查看全文
s2696836913 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 11:52 | 来自iPhone
南风落 发表于 2015-08-10 11:14
<br/>内膜多少啊
排卵期内膜最多8mm(全层),到月经来之前也就那么多不会长了 有几个月测只有7.5mm的样子 最厚的时候 用了药也没什么效果 月经少的可怜 不知道怎么办了 怀不上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 12:00 | 来自iPhone
南风落 发表于 2015-08-10 11:14
<br/>内膜多少啊
我的月经真的少的可怜  来的时候就是擦擦有咖啡色 说明来了 然后一晚上卫生巾都不沾一滴血 接下来一天就是像人家已经快干净的月经 只有卫生巾中间一点点 极少来形容 我感觉要绝望了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 12:03 | 来自WAP
s2696836913 发表于 2015-8-10 12:00
<br/>我的月经真的少的可怜  来的时候就是擦擦有咖啡色 说明来了 然后一晚上卫生巾都不沾一滴血 接下来一天就是 ...
<br/><br/>我们都差不多,你你们多少啊?我的才0.4
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-10 12:12 | 来自iPhone
s2696836913 发表于 2015-08-10 12:00
<br/>我的月经真的少的可怜  来的时候就是擦擦有咖啡色 说明来了 然后一晚上卫生巾都不沾一滴血 接下来一天就是像人家已经快干净的月经 只有卫生巾中间一点点 极少来形容 我感觉要绝望了
内膜不算很薄啊,我也只有0.7cm最后不到0.8,月经颜色挺正常,也是量少,就第一天晚上和第二天多。。你查查激素看看正常吗?别急,心情不好对身体更不好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 13:33 | 来自iPhone
南风落 发表于 2015-08-10 12:12
<br/>内膜不算很薄啊,我也只有0.7cm最后不到0.8,月经颜色挺正常,也是量少,就第一天晚上和第二天多。。你查查激素看看正常吗?别急,心情不好对身体更不好的
内膜有分全层和单层 你会不会单层0.7  激素我都查了正常的 你起码第一天和第二天多点 我是第一天也极少 都发黑 就是清宫刮伤了 你也是刮伤了内膜薄吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 13:35 | 来自iPhone
蝴蝶宝儿 发表于 2015-08-10 12:03
<br/><br/><br/>我们都差不多,你你们多少啊?我的才0.4
你0.4应该是月经刚结束的内膜厚度吧? 排卵期内膜是最厚的时候 应该看那会的内膜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 15:24 | 来自WAP
s2696836913 发表于 2015-8-10 13:35
<br/>你0.4应该是月经刚结束的内膜厚度吧? 排卵期内膜是最厚的时候 应该看那会的内膜 ...
<br/><br/>排卵期也只有0.4
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 15:45 | 来自iPhone
蝴蝶宝儿 发表于 2015-08-10 15:24
<br/><br/><br/>排卵期也只有0.4
那你比我还薄的厉害  现在怎么样了
点击查看全文