要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经延迟]

都快30天了,才测出强阳,是卵泡发育慢吗?

楼主: liangli393
来自疯狂造人 |举报
1441848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月10日来的大姨妈,今天都8月10号了,才测到强阳,不知道正常不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1431612767402 发表于 2015-08-10 22:17
<br/>没监测过卵泡发育情况,所以不知道好不好
首先要去监测确认你的排卵情况,然后找到问题有针对性的调理和治疗,不能靠猜的
点击查看全文
妮娜06 发表于 2015-08-10 22:51
<br/>我末次月经是6月14号,7月31号出现强阳,老公说累8月2号才同房,今天测到好孕了。所以月经不调也是能很快怀孕的
我跟亲的排卵周期差不多,接你好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
噢 不排是长到一定程度自己萎缩了还是排的时候很小呢!不排卵的时候大姨妈会来吗 每周监测的话你现在一周能长多少呢
点击查看全文
宝宝来妈这呀 发表于 2015-08-11 11:42
<br/>噢 不排是长到一定程度自己萎缩了还是排的时候很小呢!不排卵的时候大姨妈会来吗 每周监测的话你现在一周能长多少呢
不排是压根长不大。我到了该排卵的时候,基本三四天就长起来了,长得非常快,我每周去医院拿药会顺便监测下确认卵泡有没有发育
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
妮娜06 发表于 2015-08-10 22:51
<br/>我末次月经是6月14号,7月31号出现强阳,老公说累8月2号才同房,今天测到好孕了。所以月经不调也是能很快怀孕的
我末次6.4号。7.29号测到强阳。到现在也没测出。月经也不来。悲催啊!
点击查看全文
爱老虎油1 发表于 2015-08-11 16:03
<br/>我末次6.4号。7.29号测到强阳。到现在也没测出。月经也不来。悲催啊!
同没来!目前高温10天了 希望快来了
点击查看全文
宝宝来妈这呀 发表于 2015-08-11 18:39
<br/>同没来!目前高温10天了 希望快来了
嗯。没中就赶紧来月经。好做下次准备!
点击查看全文
宝宝来妈这呀 发表于 2015-08-11 18:39
<br/>同没来!目前高温10天了 希望快来了
我也高温10左右了!昨天有褐色分泌物。以为要来了,结果也没来!
点击查看全文
爱老虎油1 发表于 2015-08-11 19:49
<br/>我也高温10左右了!昨天有褐色分泌物。以为要来了,结果也没来!
你验没 是不是有啦! 我是验过了没有
点击查看全文
宝宝来妈这呀 发表于 2015-08-12 07:39
<br/>你验没 是不是有啦! 我是验过了没有
昨晚大卫有印,今早好像又没有了,体温还是36.9
点击查看全文