要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

不排卵该怎么办

47484 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
您好医生,我在去年11月份宫外孕过,做了腹腔镜手术,前面几个月就开始备孕了,可是一直都没有好孕,测了试纸有强阳,体温也在排卵后升高,可是上个月测了试纸没见到强阳,体温一直处于低温状态,之后就直接来月经了,月经量也没以前多,挺少的,测过试纸没有怀孕。我想请问下,我这种情况不排卵,应该怎么办?谢谢您了。以下是我最近检查的激素六项的报告单,请问下这六项激素正常码?
点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于4楼  查看完整内容

您好,造成排卵障碍的因素有:中枢神经系统性无排卵、下丘脑性无排卵、垂体性无排卵、卵巢性无排卵、多囊卵巢综合征、卵泡黄素化不破裂综合征。其它因素:性腺以外的其它内分泌系统如甲状腺,肾上腺皮质功能失调和一些全身性疾病如重度营养不良可影响卵巢功能的调节而导致排卵障碍,建议您到医院明确原因以后及时治疗。备孕阶段,建议您及时补充0.4mg的叶酸,至少要在怀孕前3个月服用,一直到孕期结束,这是为了使准妈身体内叶酸水平 ...
禁止发言 | 发表于 2015-8-10 13:09 | 来自Android
签名被屏蔽
绿萝zmh (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 14:01
回复 Iamxiaoya
<br/>卵泡刺激素偏高,雌激素偏低,提示卵巢功能下降!有一个月促排卵也是正常的!压力不要太大,放松心情,可以 ...
<br/><br/>好的,谢谢啊,我想请问下雌激素偏低 是指哪项参数啊?
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 16:29
您好,造成排卵障碍的因素有:中枢神经系统性无排卵、下丘脑性无排卵、垂体性无排卵、卵巢性无排卵、多囊卵巢综合征、卵泡黄素化不破裂综合征。其它因素:性腺以外的其它内分泌系统如甲状腺,肾上腺皮质功能失调和一些全身性疾病如重度营养不良可影响卵巢功能的调节而导致排卵障碍,建议您到医院明确原因以后及时治疗。备孕阶段,建议您及时补充0.4mg的叶酸,至少要在怀孕前3个月服用,一直到孕期结束,这是为了使准妈身体内叶酸水平保持在一定水平,以保证胚胎早期有一个较好的叶酸营养状态,预防神经管畸形的发生。建议吃斯利安0.4mg叶酸,研究表明只有0.4mg叶酸能有效预防神经管畸形率达85%。
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-8-10 21:19 | 来自Android
签名被屏蔽