要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

大卫早孕试纸从灰印到强阳需要几天?

来自疯狂造人 |举报
4266719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第10天灰印,今天第13天浅粉,好慢呀,姐妹们的都是几天强阳的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
大卫强阳不用太关心数值,准备50天b超直接测胎心胎芽,血太宝贵了还是少抽点。一般到强阳数值都不会滴,得有几万了。之前测到粉印都好几十了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
聆听心声无语 发表于 2015-8-10 16:10
<br/>去查血了吗?
<br/><br/>每个人情况不一样,只要隔天加深问题就不大。加油!我之前生化过,抽血抽的高频,还是不好的。等到强阳了再看看吧,如果没有不舒服,出血的情况。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
特雷西爱大江 发表于 2015-08-10 16:21
<br/><br/><br/>每个人情况不一样,只要隔天加深问题就不大。加油!我之前生化过,抽血抽的高频,还是不好的。等到强阳了再看看吧,如果没有不舒服,出血的情况。
谢谢
点击查看全文
特雷西爱大江 发表于 2015-08-10 16:15
<br/>大卫强阳不用太关心数值,准备50天b超直接测胎心胎芽,血太宝贵了还是少抽点。一般到强阳数值都不会滴,得有几万了。之前测到粉印都好几十了。
期待强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同期待强阳!等得着急,几天都是粉红,变化不大
点击查看全文
哈妮3 发表于 2015-08-10 15:09
<br/>从灰印到阳大概需要10天哦
排卵18天了,咋还是粉印呢?你多少天强阳呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
聆听心声无语 发表于 2015-08-15 06:15
<br/>排卵18天了,咋还是粉印呢?你多少天强阳呀?
我排卵都18天了还是水印,11号测出来了,换了好多牌子的验孕棒,全是水印,都担心死了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼把你的试纸图发来参考一下呗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
聆听心声无语 发表于 2015-08-15 06:15
<br/>排卵18天了,咋还是粉印呢?你多少天强阳呀?
到强阳我用了13天哦 刚开始几天加深不明显
点击查看全文
哈妮3 发表于 2015-08-15 09:35
<br/>到强阳我用了13天哦 刚开始几天加深不明显
从灰印到强阳13天?排卵多少天后强阳?
点击查看全文