要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

JMM都什么时候开始会有HY反应的呀

楼主: lovebaby661
952755 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-07-21
强阳的时间: 2015-07-20
7月1号末次,7月20左右排卵,7月28测出水印。8月1号HCG274,  8月3号HCG674,孕酮20.44. 8月6号HCG1296,孕酮20.5

大卫试纸到现在也只是阳,没有测到比对照线深的强阳。现在都没啥感觉,今天也算是第41天了,还是没有孕吐啊什么的感觉。
JMM都是几天开始会有反应的呀?在线等哦~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-10 09:37 | 来自疯狂造人
人和人不一样哦 有人从怀孕到生反应都很大 有人就一点反应都没有 放宽心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-10 09:41 | 来自疯狂造人
我末次6.4的都什么反应都没有!就是有点厌食…还有便秘是最讨厌的了
点击查看全文
lovebaby661 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 10:42
回复 s1903014033
<br/>咱俩数值很接近呢~我也没啥反应呢
<br/><br/>医生有说孕酮低什么的吗?我问医生我的孕酮是不是太低了点,要不要补。医生说不用补。有点担心的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 10:42
回复 木兰花开了
<br/>5周开始胃口很淡,6周开始恶心,孕吐。
<br/><br/>我现在都没啥感觉,到12号就满6周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 10:50 | 来自疯狂造人
差不多时间排卵,最近几天早上感觉很饿,每次吃完饭一个多小时就会觉得好像是胃不舒服,这个算不算反应啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-10 10:52 | 来自疯狂造人
怀大宝时候42天有反应的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 11:01
回复 q1430404373758
<br/>差不多时间排卵,最近几天早上感觉很饿,每次吃完饭一个多小时就会觉得好像是胃不舒服,这个算不算反应啊 ...
<br/><br/>算的吧,我前几天早上醒的特早,然后醒来会觉得很饿。晚上也比平常要睡的早。可是这几天啥感觉都没了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 11:02
回复 桃小夭
<br/>怀大宝时候42天有反应的
<br/><br/>我今天第41天了,就是我算是排卵晚的,不知道是不是也有影响。希望到明后天我也开始有反应啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 11:03
回复 妈妈爱你0627
<br/>我末次6.4的都什么反应都没有!就是有点厌食…还有便秘是最讨厌的了
<br/><br/>我是刚好相反,三十来天的时候,特想上厕所,一天要两三次大号。但是现在啥感觉都没拉,希望一切都正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 11:04
回复 q1433086731591
<br/>人和人不一样哦 有人从怀孕到生反应都很大 有人就一点反应都没有 放宽心
<br/><br/>嗯嗯,谢谢哦。希望一切都好好的,是我自己瞎担心而已
点击查看全文