要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

7月28排卵日的姐妹们有动静了吗?

楼主: 提拉米苏容
709866 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人有宫外孕史,一直都小心翼翼,7月28日排卵,已经备孕几个月了!今天是同房第十一天 同一次尿但是是分两个杯子测的,应该不存在串吧? 帮忙看看!已经很明显地,意念灰了!排卵试纸也是很红(第一张是验孕,第二张是排卵纸) 早上晨尿验的第三根,确定怀了,各位姐妹,不要套症状,上个月,我就是

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-10 12:45 | 来自疯狂造人
这么早测出来。宫内的可能非常大。别担心。宝宝会健康降临的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-10 13:06 | 来自疯狂造人
好漂亮啊!传给我好孕!
点击查看全文
提拉米苏容 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-10 13:53 | 来自疯狂造人
l520766 发表于 2015-08-10 12:45
<br/>这么早测出来。宫内的可能非常大。别担心。宝宝会健康降临的。
真的吗?我就是特别担心,现在只能等,煎熬着,等时间久一点去B超
点击查看全文
提拉米苏容 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-10 13:54 | 来自疯狂造人
q1436091788651 发表于 2015-08-10 13:06
<br/>好漂亮啊!传给我好孕!
好孕哦!加油
点击查看全文
提拉米苏容 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-10 13:55 | 来自疯狂造人
wendy0755 发表于 2015-08-10 08:39
<br/>我也是过了姨妈日一天,今天白板,末次10号,28晚上或29上午排卵。真的排卵推后姨妈也推后吗?
排卵推后,姨妈也一定推后的,我上月推了一星期,结果大姨妈也跟着退了一周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 15:25 | 来自疯狂造人
为我专属 发表于 2015-08-10 04:50
<br/>我也28,刚测了是白板。我都过姨妈日4天了,这次排卵推后难道姨妈也推后了?唉!还是再睡会儿吧!
亲,你也是7月6号末次吗?跟我一样,但我不知道我哪天排卵的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 15:27 | 来自疯狂造人
期盼我的小棉袄 发表于 2015-08-10 15:25
<br/>亲,你也是7月6号末次吗?跟我一样,但我不知道我哪天排卵的
我是7号末次。但是还是大白板,有很强的姨妈感。我现在就是要不来事要不又宝宝,来了姨妈就准备下次排卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 15:30 | 来自疯狂造人
为我专属 发表于 2015-08-10 15:27
<br/>我是7号末次。但是还是大白板,有很强的姨妈感。我现在就是要不来事要不又宝宝,来了姨妈就准备下次排卵。
你这几天都有测吗?姨妈没来就有希望。我4号开始测的弱阳,7号和今天早上测的都是阳,大卫是不是很难测到强阳。各种不安中
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 15:40 | 来自疯狂造人
期盼我的小棉袄 发表于 2015-08-10 15:30
<br/>你这几天都有测吗?姨妈没来就有希望。我4号开始测的弱阳,7号和今天早上测的都是阳,大卫是不是很难测到强阳。各种不安中
我今天测早孕是白板。所以根本就没什么希望了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 15:45 | 来自疯狂造人
为我专属 发表于 2015-08-10 15:40
<br/>我今天测早孕是白板。所以根本就没什么希望了。
别灰心,我当年怀大宝时也是还有一星期姨妈日就已经出现厌油反应,经期过了5天买了十几块钱一支的验孕棒才出现弱弱阳呢!还有这次也是很强的姨妈感,胸胀,腰酸背痛
点击查看全文