要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

统计下。宫外孕的姐妹们。都是时隔多久备孕或者成功怀孕的。让宫外孕的姐妹都心里有个数吧!

2057231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人备孕5年未孕, 头胎。好不容易在6月怀孕。结果却是宫外孕。那种滋味就不提了, 保守治疗一礼拜成功出院。 准备3个月后在继续奋斗。虽然很怕在次宫外。但是没办法, 因为我知道,不管隔多久都得走到这一步。 加油吧!

楼下的。说说你的宫外史。 已经多久了?现在是不是在备孕。 情况怎么样了。

接下去。大家会有意想不到的想法和看法!。 祝我们都早日宫内好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 14:42 | 来自疯狂造人
吃药加打针。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-10 14:59 | 来自iPhone
还是运动减肥吧,你原来排卵怎么样?吃药也许会扰乱内分泌,得不偿失啊,我打算三个月后造影,如果结果不太差就可以造影下月备孕,这样也不太耽误时间,关键心里有个底,高龄了再宫外真就等不起了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-10 15:00 | 来自疯狂造人
我是5月6号做的腹腔镜保管手术.打算11月开始再次备孕.明天去做个检查.但不造影也不通水.检查下有么有什么妇科病或者炎症.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 15:12 | 来自疯狂造人
yougood123 发表于 2015-08-10 14:59
<br/>还是运动减肥吧,你原来排卵怎么样?吃药也许会扰乱内分泌,得不偿失啊,我打算三个月后造影,如果结果不太差就可以造影下月备孕,这样也不太耽误时间,关键心里有个底,高龄了再宫外真就等不起了。
排卵每个月都排,就是卵泡长的不好。 我现在月经还没有来呢。你呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-10 15:32 | 来自iPhone
好孕连连❤️ 发表于 2015-08-10 15:12
<br/>排卵每个月都排,就是卵泡长的不好。 我现在月经还没有来呢。你呢。
在排卵期,测试纸强阳了,还有十几天姨妈就该来了,到时去B超,我就确诊时超过,现在还不知道包块消的怎么样了,你包块消了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 15:51
回复 yougood123
<br/>在排卵期,测试纸强阳了,还有十几天姨妈就该来了,到时去B超,我就确诊时超过,现在还不知道包块消的怎么 ...
<br/><br/>我包块出院一礼拜后就消了,  复查过了,没有了,   但是还担心会赌住输卵管, 我在想要不要去看看中医, 通通输卵管呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-10 15:59 | 来自iPhone
好孕连连❤️ 发表于 2015-08-10 15:51
<br/><br/><br/>我包块出院一礼拜后就消了,  复查过了,没有了,   但是还担心会赌住输卵管, 我在想要不要去看看中医, 通通输卵管呢
吃点药调理一下吧,我想会宫外,不是输卵管炎就是盆腔炎什么的引起的不畅粘连之类的原因,现在知道了有问题还是先治疗下吧,我在吃中成药,打算自己先治下再去造影,我和你一样是头胎,没宫外之前也想不到输卵管什么的会不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 16:17 | 来自疯狂造人
yougood123 发表于 2015-08-10 15:59
<br/>吃点药调理一下吧,我想会宫外,不是输卵管炎就是盆腔炎什么的引起的不畅粘连之类的原因,现在知道了有问题还是先治疗下吧,我在吃中成药,打算自己先治下再去造影,我和你一样是头胎,没宫外之前也想不到输卵管什么的会不好。
就是因为多年未孕。看了好多地方。吃了好多药。除了输卵管问题。其他也没什么问题。 头胎就这样。我也是无语。 现在什么也不知道怎么做。哎。伤不起。也等不起, 顺其自然吧。急也没办法。反正现在也不能怀。先减肥在说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-10 17:08 | 来自iPhone
好孕连连❤️ 发表于 2015-08-10 16:17
<br/>就是因为多年未孕。看了好多地方。吃了好多药。除了输卵管问题。其他也没什么问题。 头胎就这样。我也是无语。 现在什么也不知道怎么做。哎。伤不起。也等不起, 顺其自然吧。急也没办法。反正现在也不能怀。先减肥在说。
同病相怜啊,互勉吧,希望我们都能尽快宫内好孕,要个娃太不容易了都
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 17:24 | 来自疯狂造人
哎。好迷茫的感觉
点击查看全文