要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

老公是孝顺儿子

楼主: 旭日香草
688828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚饭前我要给家里大理石窗台铺一层隔热膜做保护,婆婆看到了要我不要铺,怕割伤人,我说那是软胶割不了人可以保护窗台大理石不被风化坚持要铺,婆婆不太高兴了,老公闻声而来,对我大吼:叫你不铺就不铺。就为这事我和老公大吵一架。吃完饭我们一起去逛中百超市买东西(婆婆要回老家两天,给亲戚带礼物),一是为之前吵架的事还不痛快,二是婆婆买礼物我不太好插嘴,就一路没说什么话,付账的时候前面一个人还在收东西我就没过去帮忙,想等人走了再过去,老公当时就发彪了,说我不孝顺,不给她妈好脸色,对他妈不好。我不明白,我怎么就对他妈不好了,白天给婆婆买衣服陪她逛了一天,每次来武汉我都请假去接她。觉得好委屈。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 08:10 | 来自疯狂造人
这种不叫孝顺,叫愚孝,遇到这种老公必须一次性治倒他,否则没好日子过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-10 09:01 | 来自Android
男人的孝顺永远希望老婆帮他完成,没有老婆之前没见得多孝顺。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-10 09:31 | 来自疯狂造人
要是我当场就给他甩脸子 然后走人 你就不能对他客气
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 09:35 | 来自疯狂造人
我老公极孝顺,还好我婆婆对我特别好,没出现过矛盾。<br/>但如果是他其他亲戚跟我有矛盾,我就不会陪去超市了,多一事不如少一事,找个借口躲了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 09:44 | 来自疯狂造人
这种老公,我真是怕了,他平时也有孝顺你妈妈吗?如果没有,凭什么要求你对他老娘千依百顺?反正我跟老公都明说了,你怎么对我妈我就怎么对你妈,你孝顺我就孝顺,你冷淡我也不会有好脸色,幸亏老公会做人,现在婆家娘家基本还不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 10:29 | 来自疯狂造人
我老公也如此 呵呵
点击查看全文
旭日香草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 10:30 | 来自疯狂造人
我爸妈没在我家住过,老公跟他们也没什么冲突,关系还可以
点击查看全文
旭日香草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 10:55 | 来自疯狂造人
zaq111 发表于 2015-08-09 23:52
<br/>我老公也是个特孝顺儿子,有她妈妈在,我都多余了。就在刚刚我们吵架了。
好多时候都有这种感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 10:57 | 来自Android
叽歪男啊,给个孝顺的理由,生你养你了吗,还是作贡献了,都让夫妻不合了,孝顺他个猪头的
点击查看全文
旭日香草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 10:58 | 来自疯狂造人
ww0318 发表于 2015-08-10 07:25
<br/>少见面为好,反正婆媳在一起,永远都有了不完的矛盾和烦恼,不管我婆婆干什么,我再怎么给我老公说,要多和他妈勾通,都没有用,他从来不会去说,我一说我婆婆一句她就生气,为此我这几天连话都不想讲了。如果一旦有矛盾,老公在中间可以调节一下也好,不管是谁对谁错,我现在对我老公越来越反感。
我婆婆喜欢跟我们住,我总不能不让她来吧
点击查看全文