要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

老公是孝顺儿子

688328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚饭前我要给家里大理石窗台铺一层隔热膜做保护,婆婆看到了要我不要铺,怕割伤人,我说那是软胶割不了人可以保护窗台大理石不被风化坚持要铺,婆婆不太高兴了,老公闻声而来,对我大吼:叫你不铺就不铺。就为这事我和老公大吵一架。吃完饭我们一起去逛中百超市买东西(婆婆要回老家两天,给亲戚带礼物),一是为之前吵架的事还不痛快,二是婆婆买礼物我不太好插嘴,就一路没说什么话,付账的时候前面一个人还在收东西我就没过去帮忙,想等人走了再过去,老公当时就发彪了,说我不孝顺,不给她妈好脸色,对他妈不好。我不明白,我怎么就对他妈不好了,白天给婆婆买衣服陪她逛了一天,每次来武汉我都请假去接她。觉得好委屈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-9 23:38 | 来自WAP
这种人你永远伺候不完的。照我的脾气,狠狠收拾他一顿,让他搞清楚情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 23:52 | 来自WAP
我老公也是个特孝顺儿子,有她妈妈在,我都多余了。就在刚刚我们吵架了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-10 00:19 | 来自Android
照我的脾气,可能已经恢复单身了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-10 00:21 | 来自疯狂造人
我老公也是,妈永远比媳妇大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 00:57 | 来自疯狂造人
如果是我根本不可能吵完架还陪着买东西。我老公要是这样跟我吵,估计我把房顶都掀了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-10 07:09 | 来自Android
不明白这日子要肿么过,既然他那么孝顺,干脆让他和他妈过算了,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-10 07:25
少见面为好,反正婆媳在一起,永远都有了不完的矛盾和烦恼,不管我婆婆干什么,我再怎么给我老公说,要多和他妈勾通,都没有用,他从来不会去说,我一说我婆婆一句她就生气,为此我这几天连话都不想讲了。如果一旦有矛盾,老公在中间可以调节一下也好,不管是谁对谁错,我现在对我老公越来越反感。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-10 07:35 | 来自Android
如果是我,在他冲我喊的时候我就不伺候了!还陪她逛超市?你娘俩关系好你俩去吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-10 08:08 | 来自Android
一般我老公不愿意我就会说,你妈又不是我妈,关我屁事
点击查看全文