要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

发现2号排卵的都好淡定啊(更新zzy)

楼主: 牛妈二宝
来自疯狂造人 |举报
23826231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
社区里逛了一圈,发现几号排卵的帖子都有就不见2号的。本人7.19末次,8.1号中午强阳晚上转弱,2号凌晨功课,就自动归在2号了。只有一次不知道会不会中。症状嘛,生完大宝腰背一直反复疼,不能参考;肠胃不大好,肚子里一直不消停,也不能参考;rf好像有点触痛又像心里作用,记得怀大宝的时候是很胀都不能碰。试纸嘛一直没敢测,打算后天测测看。大家也来说说看
8.11早上7点半的试纸,我觉得有印,亲们帮我看看,,。你们开奖了没?怎么样了?
应小伙伴的要求又测了个排卵。上图
其他细节症状什么的等官方了确认了再开帖细说吧。祝大家都能好孕。
8.12今天的试纸更明显了,排卵也有加深。
Ps如果要用排卵试纸测早孕的话,颜色要很深才行喔。
点击查看全文
牛妈二宝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
放鋙袛 发表于 2015-08-09 22:31
<br/>也是二号排卵,什么症状都没有
再等几天看,反正姨妈没来都有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
牛妈二宝 发表于 2015-08-09 22:03
<br/>我觉得老是湿湿的。但是我平时白带就不少,也不能作为参考。哭啊,这么看来我所有的症状都不能用啦
我平时白带不怎么多的。哎……还是安心等待吧
点击查看全文
牛妈二宝 (楼主)
微雨凉 发表于 2015-08-09 22:35
<br/>我平时白带不怎么多的。哎……还是安心等待吧
嗯。急也急不来,只能等了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是2号做B超,发现有一卵泡21*19*22,当天是我生日,当晚同房的,我和老公兴致都很高。可是这两天一直白带有血丝,或者是褐色白带,你们有同样的症状嘛?
点击查看全文
牛妈二宝 (楼主)
岚晓咪 发表于 2015-08-09 22:43
<br/>我是2号做B超,发现有一卵泡21*19*22,当天是我生日,当晚同房的,我和老公兴致都很高。可是这两天一直白带有血丝,或者是褐色白带,你们有同样的症状嘛?
我没有,可能是着床出血呢。
点击查看全文
冰咖啡1111 发表于 2015-08-09 22:29
<br/>2号强阳,3号早上弱阳,2天都有做功课,今天内裤上有咖啡色 分泌物,腰酸,右侧小腹有抻痛感,81年大龄女,备孕头胎,希望这个月好孕,大家都怀孕
我和你好像啊,只是内裤上没有,每次擦的时候会有一点,还有的时候是血丝
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
岚晓咪 发表于 2015-08-09 22:46
<br/>我和你好像啊,只是内裤上没有,每次擦的时候会有一点,还有的时候是血丝
你今天也是排卵第7天左右吗?
点击查看全文
冰咖啡1111 发表于 2015-08-09 22:51
<br/>你今天也是排卵第7天左右吗?
是的,不知道是不是排卵出血,我都持续两天多了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
岚晓咪 发表于 2015-08-09 22:52
<br/>是的,不知道是不是排卵出血,我都持续两天多了
我也不知道,要是着床出血就太好了,希望这个月我们都怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
㕷们一样,2号排的,褐色白带。擦了又没了。排卵时rt很疼,现在不疼但变软了.测纸是这样,一直加深但早早孕白板!<br/>
点击查看全文