要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[弱精]

有老公弱精,自然怀孕的吗?求正能量!

楼主: bubukuailaiya
来自疯狂造人 |举报
1212436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公上个月末查出弱精,我这个月8号排卵,不知道有没有希望怀孕!有没有老公弱精,但是自然怀孕的姐妹们,求正能量!
点击查看全文
bubukuailaiya (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Yo猫猫 发表于 2015-08-10 21:42
<br/>有,但怀上后流产胎停的多,建议你老公调理好再怀,精子强壮宝宝也健康点!
恩 你这样一说那我好紧张呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
跟楼主一样,我老公弱精少精,我们备孕半年怀孕,备孕期间我老公吃了点药调理我目前怀孕八个多月,期待宝宝平安健康降生。
点击查看全文
老曹的曹小妮 发表于 2015-08-10 22:33
<br/>跟楼主一样,我老公弱精少精,我们备孕半年怀孕,备孕期间我老公吃了点药调理我目前怀孕八个多月,期待宝宝平安健康降生。
你是备孕多久发现老公弱精的?你老公调理多久你们怀上的?
点击查看全文
bubukuailaiya 发表于 2015-08-10 22:35
<br/>你是备孕多久发现老公弱精的?你老公调理多久你们怀上的?
备孕三个月发现老公弱精,因为我俩开始备孕时我做了全面的身体检查,月经一直都正常,三个月无果就让老公去做了检查,大概调理了四个月,但精子数值仍然不好,但还是怀上了,反正我俩觉得只要有一颗精子给力就行啦。
点击查看全文
老曹的曹小妮 发表于 2015-08-10 22:40
<br/>备孕三个月发现老公弱精,因为我俩开始备孕时我做了全面的身体检查,月经一直都正常,三个月无果就让老公去做了检查,大概调理了四个月,但精子数值仍然不好,但还是怀上了,反正我俩觉得只要有一颗精子给力就行啦。
嗯嗯 满满的正能量呀 我也始终坚信只要有一个好的精子就可以有一个好的健康宝宝哈 希望这个月可以好孕 希望我的宝宝赶紧游呀
点击查看全文
bubukuailaiya 发表于 2015-08-10 22:42
<br/>嗯嗯 满满的正能量呀 我也始终坚信只要有一个好的精子就可以有一个好的健康宝宝哈 希望这个月可以好孕 希望我的宝宝赶紧游呀
加油吧,放松心情,不要给老公压力,也不要太纠结于精子检查的数值,因为每次射出的精子都是不一样的质量,把握排卵期,宝宝会有的
点击查看全文
老曹的曹小妮 发表于 2015-08-10 22:46
<br/>加油吧,放松心情,不要给老公压力,也不要太纠结于精子检查的数值,因为每次射出的精子都是不一样的质量,把握排卵期,宝宝会有的
恩 我老公很配合的 排卵前后连续三天 没有怨言包都怕他太累哈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这个月初跟老公去检查才知道的,马上就要排卵了,唉,心里不是滋味
点击查看全文
s2436449077 发表于 2015-08-11 08:43
<br/>我也是这个月初跟老公去检查才知道的,马上就要排卵了,唉,心里不是滋味
不要放弃每次排卵的机会,老公边吃药咱们边要孩子哈,孩子总会有的哈!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
bubukuailaiya 发表于 2015-08-11 08:44
<br/>不要放弃每次排卵的机会,老公边吃药咱们边要孩子哈,孩子总会有的哈!
医生让先调整生活方式,注意休息,不吃油腻坚持锻炼不穿牛仔裤,然后一个月后再复查,没好再吃药。我很急,不知道有用没
点击查看全文