要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

请大家仔细看我前一篇帖子内容

2027083 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前篇帖子写的完全从自然环境角度考虑,回复引伸出那么多方面我有点莫名其妙但也一一回答了,但帖子本身只是觉得这边自然环境太好了,难道这也不是事实?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
没必要故意发贴来评论国情!你这样只会惹来骂战!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
●o︷緈褔‰ 发表于 2015-08-09 23:05
<br/>没必要故意发贴来评论国情!你这样只会惹来骂战!
国情是可以被讨论的,也应该发帖讨论。而且这里还没人骂我,大家素质都不错
点击查看全文
爱心妈妈1
快乐小神猪 发表于 2015-08-09 21:49
<br/>其实我也想说那个草地很普通啊,反正我们小区,我单位,我周围都有那么干净的!不觉得有什么特别的!
不同的是,国内的草地是用来欣赏的,欧美的草地是用来踩的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去过泰国,我觉得那边景点不坑人,东西不贵,厕所很多很好找而且厕所干净清香,咋们国家这几个问题我就不说了,我说那边厕所清香被老公骂了~~~其他国家我也没去过~
点击查看全文
其实都是相对比较一下的,没什么啦,我们还是最爱我们的国家啦!
点击查看全文
爱心妈妈1
快乐小神猪 发表于 2015-08-09 21:49
<br/>其实我也想说那个草地很普通啊,反正我们小区,我单位,我周围都有那么干净的!不觉得有什么特别的!
不同的是,国内的草地是用来欣赏的,而其他国家的草地是用来走用来躺的
点击查看全文
还有那个说,我就是说中国不好的,说的太直接了吧?中国好比是我们的孩子一样,虽然人家孩子好,我家孩子缺点多,我们知道就行,可是有哪个妈妈会因为这样不爱自己孩子的?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2015-8-9 23:14
<br/>不同的是,国内的草地是用来欣赏的,而其他国家的草地是用来走用来躺的
<br/><br/>不能一概而论吧。
<br/>起码我现在身边的草坪是可以走的,躺的。
<br/>我就拍了宝宝和家人在草坪上玩耍的照片。
<br/>印象中只有大学时候有一块草坪不可以躺,是专门踢足球的。
<br/>因为你国内基本只在哈尔滨生活,所以你看到的不是全国的情况。
<br/>其实中国实在太大太大,风景风俗等等也相差很大。
<br/>比如,有一年五一,大学同学相约浙江行,玩到温州的时候,山西的同学问我觉得温州怎样,我说还不错,就是感觉不干净,这真是惊呆她。
<br/>因为我一直江南长大,习惯小桥流水,习惯柳树成荫,即使冬天也是到处绿色植物。
<br/>比如,洗澡,在哈工大念书的同学告诉我,她宿舍里有同学不是每天都洗澡的,但是这不重要啊,她喜欢上暖气,虽然皮肤干的裂开来。
<br/>国内环境,食品,教育肯定不如外国,但是也并不是一无是处吧。
<br/>看到那些回复这草地有多好的姐妹,我实在惊讶。
<br/>另外,我喜欢看你的帖子,特别是小肉肉。
<br/>哈哈,还是希望你多发帖哈!
点击查看全文
爱心妈妈1
我的牛惊喜baby 发表于 2015-08-09 23:12
<br/>我去过泰国,我觉得那边景点不坑人,东西不贵,厕所很多很好找而且厕所干净清香,咋们国家这几个问题我就不说了,我说那边厕所清香被老公骂了~~~其他国家我也没去过~
泰国也是亚洲的发展中国家吧
点击查看全文
爱心妈妈1
我的牛惊喜baby 发表于 2015-08-09 23:12
<br/>我去过泰国,我觉得那边景点不坑人,东西不贵,厕所很多很好找而且厕所干净清香,咋们国家这几个问题我就不说了,我说那边厕所清香被老公骂了~~~其他国家我也没去过~
我妈来这,去各个地方的厕所,和我爸说这边小饭店的厕所都是香的
点击查看全文