要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经周期长]

月经不调,周期怎么算

楼主: 原来是爱
来自疯狂造人 |举报
467535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经一直不调,也不知道该怎么算周期,下载这个后,要填写周期日
,只能算就近的,我4月1日来后,到了7月13日才来,这个周期是几天啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
辰辰若玉 发表于 2015-08-11 08:42
<br/>太乱了,赶紧去调理。我四五十天来一次都够烦的啦
我也是40天来一次,备孕了三个月了没有结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你好阳光1 发表于 2015-08-12 12:53
<br/>我同事说  他有个同学  一年两次姨妈  寒假一次暑假一次  现在俩孩子了
是有这样的人,但他的孩子肯定不能算优生优育
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
辰辰若玉 发表于 2015-08-12 13:56
<br/>是有这样的人,但他的孩子肯定不能算优生优育
怎么算优生优育~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你好阳光1 发表于 2015-08-12 16:18
<br/>怎么算优生优育~~
月经不正常怎么可能算优生,性激素肯定多多少少有问题,只要生个正常的就可以了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我这次也是4月22来到7月10才来。结婚之后就一直不调,也不知道怎么了,结婚前是比较正常的。换了一位老中医调经,她怀疑我不排卵说我要减肥。但是结婚前也这么胖怎么就正常呢!哎!去调理一下吧
点击查看全文
原来是爱 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起加油吧,女人就是这样,哎。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
原来是爱 发表于 2015-08-10 11:36
<br/>那就是说是周期是104天,不会吧………
是这样算的阿!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好阳光1 发表于 2015-08-12 12:51
<br/>我也月经不调  最短一个月最长两个半月   去年一年八次  今年上半年四次    我去孕前检查  医生说没事就是有点炎症
我和你一样,最短一个月最长两个半月,我也不知道怎么调理,去医院医生说没事,只要来月经就能怀孕,直接叫我医院监测排卵同房,然后促排,我是想调理月经,来陌生城市打工又不知道哪里买中药啥的,哎,不知道怎么调里,不过还是买了同仁堂的乌鸡白凤丸,希望有用吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
晓晓1314 发表于 2015-08-23 22:45
<br/>我和你一样,最短一个月最长两个半月,我也不知道怎么调理,去医院医生说没事,只要来月经就能怀孕,直接叫我医院监测排卵同房,然后促排,我是想调理月经,来陌生城市打工又不知道哪里买中药啥的,哎,不知道怎么调里,不过还是买了同仁堂的乌鸡白凤丸,希望有用吧
我都没管他   因为我奶奶我姑姑都是月经不调  我可能遗传他们  但是他们都有孩子  所以我都没有去看过医生
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好阳光1 发表于 2015-08-24 06:59
<br/>我都没管他   因为我奶奶我姑姑都是月经不调  我可能遗传他们  但是他们都有孩子  所以我都没有去看过医生
我准备调理下,要不然算不到排卵期啊
点击查看全文