要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

28号排卵,官方归来!子宫后位,试孕一次就中

楼主: 猫特曼
1128463 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-07-28
强阳的时间: 2015-07-28
自从打算怀孕,就开始学习各种备孕知识,因为自己的例假时间一直不准,周期从二十多天到六十多天不等,从4月份开始坚持测体温和试纸,寻找自己的排卵规律。
5月份测到了排卵试纸强阳,但是想要个猴宝宝,所以没有同房,6月份天天测排卵和体温,但是竟然没有排卵,或者是没有排除正常的卵子,体温从最低温一点点地爬坡了四天大姨妈就来了。7月份也坚持测体温和试纸了,但是一直没有测到强阳和高温,28号下午开始肚子疼,像大姨妈来之前的感觉,所以以为可能又跟上个月一样,不会正常排卵。谁知道当天睡前随便测了个排卵试纸,竟然是强阳,因此赶紧aa。完事之后用膝胸卧姿势趴了大概十几分钟就睡觉了。整个排卵期只有这一次aa没有采取保护措施。我知道子宫后位没有前位好怀,根本没想到过一次就能中。

可是aa之后,我出现了一些很反常的现象。平时我怕冷,可是AA后我觉得一天比一天热,基础体温也渐渐变得比以前高温期的最高温还要高,最终在排卵后d地十天测出了意念灰,第十一天用可丽蓝测到了很浅但是很清晰的蓝印 今天去医院官方了,确认怀孕就是不知道我的血值怎么样。打算周四再查一次看翻倍情况。希望我的宝宝能健康地发育!

ps有姐妹会看血值吗?我这个血值怎么样?排卵后第十二天 希望大家可以一起好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 13:05 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-10 13:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!30排卵,还没测!传我好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 13:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传!好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 14:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我是29号排卵的,现在还是大白板呢,你太好运气了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 18:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,希望我这个月也可以怀孕
点击查看全文
猫特曼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 19:04 | 来自疯狂造人
想要猴宝宝520 发表于 2015-08-10 18:32
<br/>恭喜恭喜,接好孕,希望我这个月也可以怀孕
传亲好运哦~
点击查看全文
猫特曼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 19:05 | 来自疯狂造人
q1432615256311 发表于 2015-08-10 14:01
<br/>恭喜恭喜,我是29号排卵的,现在还是大白板呢,你太好运气了
别着急,可能着床晚,先传亲好运~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 19:05 | 来自疯狂造人
猫特曼 发表于 2015-08-10 19:05
<br/>别着急,可能着床晚,先传亲好运~
谢谢你亲
点击查看全文
猫特曼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 19:08 | 来自疯狂造人
q1435943078913 发表于 2015-08-10 13:35
<br/>恭喜恭喜,传!好孕
好孕传给亲,接住哦
点击查看全文
猫特曼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 19:08 | 来自疯狂造人
丑丫头111 发表于 2015-08-10 13:19
<br/>恭喜恭喜!30排卵,还没测!传我好孕!
传亲好孕!
点击查看全文