要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

时隔一年,宫腔粘连又复发了,是不是还得手术?

楼主: q1434013690878
40603840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2014年8月宫颈管粘连,右宫角宫腔粘连,做宫腔镜分离手术。今年4月份开始备孕,3个月未怀上。8月6号查出右宫角内膜连续性差,跑了两家医院有的医生建议观察两三个月,有的说下个月月经干净做宫腔镜,有经验的亲们告诉我一下,还得做宫腔镜吗检查和手术吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 18:02 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-08-23 18:24
<br/>轻度的,中药不断怎么可能复发呢,周倩如看的,
那要喝中药喝多久呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-24 21:44 | 来自疯狂造人
w1439991897128 发表于 2015-08-24 18:02
<br/>那要喝中药喝多久呢
你简单几个字,我回你一大篇,艾,问医生去,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 22:04 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-08-24 17:59
<br/>一个月,她控制炎症好,脾气不好,我备孕了她给我开了破血活血的,我有点怕,他就说不相信医生就别来看了。因为我问过同科室的别的医生,说备孕最好换药,别吃活血破血的,最起码排卵后不能吃,周倩如叫我排卵后还吃,所以就是这样感觉,
宝妈不好意思啊,我也是一直在杭州中医院看炎症,但是有说有粘连所以比较担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-25 08:21 | 来自疯狂造人
w1439991897128 发表于 2015-08-24 22:04
<br/>宝妈不好意思啊,我也是一直在杭州中医院看炎症,但是有说有粘连所以比较担心
那你宫腔镜了是吧,查出来就一定要手术,不然怀孕了那个提心吊胆劲没法形容,手术后一个月活血化瘀的中药管牢,来次月经就备孕,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 08:46 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-08-25 08:21
<br/>那你宫腔镜了是吧,查出来就一定要手术,不然怀孕了那个提心吊胆劲没法形容,手术后一个月活血化瘀的中药管牢,来次月经就备孕,
快3个月没保住流产后也和男友分手了,现在肚子疼一直在看炎症,中间又说有宫腔粘连,医生说那也只能先把炎症治好才能宫腔镜,要不会感染越来越严重,我还没有宫腔镜检查,炎症好了才能做,做了我现在分了也没有孕怀,不知道怎么办,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-25 11:12 | 来自疯狂造人
w1439991897128 发表于 2015-08-25 08:46
<br/>快3个月没保住流产后也和男友分手了,现在肚子疼一直在看炎症,中间又说有宫腔粘连,医生说那也只能先把炎症治好才能宫腔镜,要不会感染越来越严重,我还没有宫腔镜检查,炎症好了才能做,做了我现在分了也没有孕怀,不知道怎么办,
那你看的哪个医生,如果是周倩如估计会给你做了,然后马上一起中药加灌肠一个月,以后不怀孕的话最起码每月排卵前要用中药加灌肠10几天。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 11:34 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-08-25 11:12
<br/>那你看的哪个医生,如果是周倩如估计会给你做了,然后马上一起中药加灌肠一个月,以后不怀孕的话最起码每月排卵前要用中药加灌肠10几天。
是不是做手术后就喝一些活血化瘀的,喝张内膜的东西,防止粘连对吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-25 18:25
亲,我也是去年8月做的宫腔粘连手术,粘得很严重,放环三个月,11月取环,做了二个月人工周期,后来在1月底又发现粘连,何嘉琳说你这个情况,这么点也没关系的,我因为卵泡不好,何让我去省妇保促排,做了三维B超,发现又有粘连,20号又在省妇保做了宫腔镜下分离术并又放了一个环,叫我二个月后再去取环,医生说我宫腔都没有什么内膜,怀孕没什么希望了,今天何嘉琳叫我不用生了,给我判了死刑了,我真得不知道该怎么办了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-25 21:05 | 来自疯狂造人
w1439991897128 发表于 2015-08-25 11:34
<br/>是不是做手术后就喝一些活血化瘀的,喝张内膜的东西,防止粘连对吧
开窍了啊,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-12 11:08
回复 伊媚1218

亲,我也是去年8月做的宫腔粘连手术,粘得很严重,放环三个月,11月取环,做了二个月人工周期,后来在1月底 ...

亲  我也是粘连  不知你现在怎么样了
点击查看全文