要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

如果这辈子怀上,那么注定婚姻会失败!

楼主: 小小齐子
1166647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
命天注定,我要怎样坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-26 18:40 | 来自WAP
q1435822996817 发表于 2015-8-10 15:40
<br/>我也是,婚姻生活差不多4年,中间流产2次,生化一次,输卵管一侧堵塞,一侧通而不畅今年7月离婚了,整个人 ...
<br/><br/>亲,别想那么多,放开心情,只有男人取不到老婆,没有女人嫁不到男人,他不珍惜你,自有人珍惜你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-28 12:14 | 来自疯狂造人
小小齐子 发表于 2015-08-09 17:04
<br/>我老公是独生子,压力山大,真到最后没有宝宝  我也会主动离开的
你和我一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-28 12:30 | 来自疯狂造人
胖乎乎...... 发表于 2015-08-09 17:14
<br/>前一段时间,我婆婆就是看我不顺眼,然后就吵架了,他们一家人包括我老公都赶我滚,直接叫我老公给我离婚呢。我不是一样挺过来了吗?因为我坚信只要我坚持治疗,配合治疗,宝宝会有的,我一定会有扬眉吐气的那一天的
你这样就算生下来孩子,你认为你下辈子会幸福吗?家人爱的不是你,而是你的孩子,你有意义吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-28 13:59 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-08-09 20:06
<br/>我也是的,怀不上婚姻也不保吧?
我也没孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-28 16:49 | 来自疯狂造人
现在心里难过死了,去年怀孕胎停。我老公他妈昨天说谁谁都怀孕3个月了,问我们怎么还不要孩子。去年流产导致输卵管发炎治了很久才治好,医生说输卵管有问题的可能性很大,我一定要为我老公生孩子,一想到这些问题眼眶就湿了,我不想离开我老公,可是万一治不好呢,马上要去造影了,昨天还和我老公开玩笑,治不好我就和他离婚,再给他当姘头,求观音菩萨保佑<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-28 17:26 | 来自疯狂造人
胖乎乎...... 发表于 2015-08-09 17:14
<br/>前一段时间,我婆婆就是看我不顺眼,然后就吵架了,他们一家人包括我老公都赶我滚,直接叫我老公给我离婚呢。我不是一样挺过来了吗?因为我坚信只要我坚持治疗,配合治疗,宝宝会有的,我一定会有扬眉吐气的那一天的
那你现在怀孕了没?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 00:17 | 来自疯狂造人
哎。心酸。我也要加油,虽然没有结婚就查出了多囊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-17 12:04 | 来自疯狂造人
小小齐子 发表于 2015-08-09 20:55
<br/>下辈子不做女人,以前我喜欢女孩,  现在我希望能有个男宝,怕以后是女儿也跟我们一样受罪
我和你的想法一样,我害怕如果能有自己的宝宝,万一是女孩要是遇见我现在这样的老公,她一定会伤心死,还是男宝好
点击查看全文