要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

如果这辈子怀上,那么注定婚姻会失败!

楼主: 小小齐子
1142447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
命天注定,我要怎样坚强
点击查看全文
小小齐子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-9 18:47 | 来自疯狂造人
胖乎乎...... 发表于 2015-08-09 17:14
<br/>前一段时间,我婆婆就是看我不顺眼,然后就吵架了,他们一家人包括我老公都赶我滚,直接叫我老公给我离婚呢。我不是一样挺过来了吗?因为我坚信只要我坚持治疗,配合治疗,宝宝会有的,我一定会有扬眉吐气的那一天的
如果是我,我可能抗不住了,你是嘛情况啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-9 18:55 | 来自iPhone
别难过,姐妹,我11年双胎输血综合症做了大月份引产,之后导致输卵管双侧不通外加子宫内膜异位症,13年宫腹腔镜手术,之后多次通水,监测排卵,但可能压力大导致激素出现问题又查出多囊卵巢综合症,无法排卵。之后又吃了一年中药,中途又查出抗精子抗体阳性。医生说无法自然怀孕了,我不知道哭了多少次。今年初终于踏上试管之路,一次成功。所以姐妹不要绝望,现在科技这么发达,宝宝总会有的,加油哟!
点击查看全文
小小齐子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-9 18:57 | 来自疯狂造人
波比亲亲 发表于 2015-08-09 18:55
<br/>别难过,姐妹,我11年双胎输血综合症做了大月份引产,之后导致输卵管双侧不通外加子宫内膜异位症,13年宫腹腔镜手术,之后多次通水,监测排卵,但可能压力大导致激素出现问题又查出多囊卵巢综合症,无法排卵。之后又吃了一年中药,中途又查出抗精子抗体阳性。医生说无法自然怀孕了,我不知道哭了多少次。今年初终于踏上试管之路,一次成功。所以姐妹不要绝望,现在科技这么发达,宝宝总会有的,加油哟!
嗯  谢谢亲   但愿我还能自然受孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-9 20:06 | 来自疯狂造人
我也是的,怀不上婚姻也不保吧?
点击查看全文
小小齐子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-9 20:55 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-08-09 20:06
<br/>我也是的,怀不上婚姻也不保吧?
下辈子不做女人,以前我喜欢女孩,  现在我希望能有个男宝,怕以后是女儿也跟我们一样受罪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-9 22:28 | 来自疯狂造人
一起努力吧,我现在就也看不孕都没钱,所以更是无奈
点击查看全文
小小齐子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-9 22:32 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-08-09 22:28
<br/>一起努力吧,我现在就也看不孕都没钱,所以更是无奈
我刚查出来,吃中药呢  也没花多钱  就是不知道效果怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-10 00:57 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-08-09 22:28
<br/>一起努力吧,我现在就也看不孕都没钱,所以更是无奈
激素 输卵管 卵子质量 子宫 确认一下没多少钱的 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-10 09:48 | 来自Android
什么意思?怀上了还注定婚姻失败
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-10 11:47 | 来自Android
小小齐子 发表于 2015-08-09 17:04
<br/>我老公是独生子,压力山大,真到最后没有宝宝  我也会主动离开的
我老公也是。女人就得坚强。
点击查看全文