要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

hcg翻倍正常,却二次宫外孕

楼主: 9263408
来自疯狂造人 |举报
10988349 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年九月底第一次宫外孕,开窗取胚胎,之后一切恢复正常,15年1输卵管造影,两侧通常,但左侧高举,之后检测排卵,连续4个月都是右侧排卵(当时患侧),六月咨询大夫,说既然通,右侧也可以用。
末次6月29日,8月4日出现褐色分泌物,8月3日hcg:410 8月6日hcg1690 大夫看了翻倍不错可孕酮低8.不排除宫外,但是翻倍很好,也觉得像宫内,今天8月9日 没有出血 没有褐色分泌物,做了阴超,竟然右侧附件有一个包块,心里好难受 又一次宫外孕 未来的路该怎么走,hcg翻倍正常竟然还是宫外孕
点击查看全文
9263408 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ぃǒごdēベ 发表于 2015-08-10 10:48
<br/>为什么不等到左侧排卵时再要呢?我也是腹腔镜开窗取胚,很担心下次怀孕。
因为我连着四个月都是右侧排卵 左侧一直不拍 就想要不试试吧
点击查看全文
<br/>为什么不等到左侧排卵时再要呢?我也是腹腔镜开窗取胚,很担心下次怀孕。
点击查看全文
点击查看全文
嫚可爱嫚 发表于 2015-08-10 09:59
<br/>我也是前年5月宫外孕保守,自己就没有了,去年7月腹腔镜,今天现在又是宫外孕保守,我没有做过输卵管造影,那可是医生说,我再次宫外的几率很大,我是否该手术切除输卵管?还是继续保守呢!?
我反正要切了 要不以后还可能宫外 我实在受不了再次宫外了
点击查看全文
嫚可爱嫚 发表于 2015-08-10 09:59
<br/>我也是前年5月宫外孕保守,自己就没有了,去年7月腹腔镜,今天现在又是宫外孕保守,我没有做过输卵管造影,那可是医生说,我再次宫外的几率很大,我是否该手术切除输卵管?还是继续保守呢!?
这要看你 反正我在也不要宫外孕 留着还是隐患
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
9263408 发表于 2015-08-10 12:29
<br/>那你是咋办呢?第一次也是保管吗?这次是怎么处理的
我喝中药保守的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是腹腔镜保留的,现在在医院检查,血检还没出来,我真的各种担心,亲现在等于没有宫外孕症状就确诊了?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
9263408 发表于 2015-08-10 12:32
<br/>因为我连着四个月都是右侧排卵 左侧一直不拍 就想要不试试吧
其实应该等等的。还是要注意点。我现在只要一想要输卵管就头疼。哎。怎么怀个孕这么难。身体上的痛真的不算什么,心里压力特别大。
点击查看全文
ぃǒごdēベ 发表于 2015-08-10 14:07
<br/>其实应该等等的。还是要注意点。我现在只要一想要输卵管就头疼。哎。怎么怀个孕这么难。身体上的痛真的不算什么,心里压力特别大。
对我怀孕每天都紧张恨不得一直在厕所就怕出血,每天都是精神高度紧张,心真的很累
点击查看全文
人海 发表于 2015-08-10 13:58
<br/>我也是腹腔镜保留的,现在在医院检查,血检还没出来,我真的各种担心,亲现在等于没有宫外孕症状就确诊了?
出血了,别的都没有 但是阴超显示出右侧有包块了1.5左右吧
点击查看全文