要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有8.7 左右排卵的吗

楼主: 宝宝_1986
来自疯狂造人 |举报
32197236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.7号试纸转弱 有一起的姐妹吗? 一起坐等开奖 吃了三个月中药 这个月吃了克罗米芬促排 希望可以中奖 我相信宝宝已经再我子宫里成长了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝_1986 发表于 2015-08-09 18:58
<br/>呵呵  那我们坐等开奖   你离号排的?
我也是7号排的,那天还有排卵痛,现在乳头痛痛的
点击查看全文
宝宝_1986 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小團子 发表于 2015-08-10 10:21
<br/>我也是7号排的,那天还有排卵痛,现在乳头痛痛的
我是6号晚上 左边有点排卵痛   七号早上爱爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
7号排卵,同等中
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是软件预测7号排卵的,末次月经是26号周期26天,4好那天白带拉丝,678号都有AA。
点击查看全文
s1826986262 发表于 2015-08-10 10:58
<br/>我是软件预测7号排卵的,末次月经是26号周期26天,4好那天白带拉丝,678号都有AA。
4号没爱爱吗
点击查看全文
s1768066704 发表于 2015-08-10 10:31
<br/>7号排卵,同等中
希望我们好孕  开大奖
点击查看全文
宝宝_1986 发表于 2015-08-10 11:04
<br/>4号没爱爱吗
没哦,应该不会这么早排吧,才干净了5天。
点击查看全文
s1826986262 发表于 2015-08-10 11:06
<br/>没哦,应该不会这么早排吧,才干净了5天。
你周期短 所以可能排卵会早
点击查看全文
宝宝_1986 发表于 2015-08-10 11:07
<br/>你周期短 所以可能排卵会早
啊,不是吧,我哭。21号看月经来不来,来的话下个月用排卵试纸测试了。
点击查看全文
s1826986262 发表于 2015-08-10 11:08
<br/>啊,不是吧,我哭。21号看月经来不来,来的话下个月用排卵试纸测试了。
呵呵 也许你以后用不到了   不会来姨妈了  哈哈
点击查看全文