要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有8.7 左右排卵的吗

楼主: 宝宝_1986
来自疯狂造人 |举报
32152236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.7号试纸转弱 有一起的姐妹吗? 一起坐等开奖 吃了三个月中药 这个月吃了克罗米芬促排 希望可以中奖 我相信宝宝已经再我子宫里成长了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝宝_1986 发表于 2015-08-09 15:41
<br/>检查了  开始是多囊卵巢 后来好了 就是黄体不好   我老公精液也不好   最近也不液化了   吃的中药   医生说这个月试试看
那就慢慢来,怀孕生子是急不来的
点击查看全文
宝宝_1986 发表于 2015-08-09 15:41
<br/>检查了  开始是多囊卵巢 后来好了 就是黄体不好   我老公精液也不好   最近也不液化了   吃的中药   医生说这个月试试看
你帮我看看是8号晚上排卵的吗?,我都看晕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝_1986 发表于 2015-08-09 15:38
<br/>我从来都没用过白带拉丝  你有吗?
有,我四号早晨开始有,当天试纸弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴头 发表于 2015-08-09 15:17
<br/>我是胸有点痛,但是软软的,早晨洗澡发现有点白点点
终于找到和我一样的了,我也是那天洗澡发现乳头上有小白点点,现在好像没了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1438228712221 发表于 2015-08-09 15:56
<br/>终于找到和我一样的了,我也是那天洗澡发现乳头上有小白点点,现在好像没了
这是什么情况啊,我之前洗澡没看,昨天开始老公老说给我炖大棒骨汤,没把我补胖了,倒是胸好像大了,我洗澡时想起来看见的
点击查看全文
宝宝_1986 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没脚指甲 发表于 2015-08-09 15:49
<br/>你帮我看看是8号晚上排卵的吗?,我都看晕了
你这转弱以后又阳了  有可能是8号9点是假弱  我也是这样的   有点转弱后  又变阳了  你可以持续检测   有的时候可能是你喝水的原因
点击查看全文
宝宝_1986 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1438228712221 发表于 2015-08-09 15:56
<br/>终于找到和我一样的了,我也是那天洗澡发现乳头上有小白点点,现在好像没了
我以前也有过乳头有点白白的东西
点击查看全文
小猴头 发表于 2015-08-09 15:59
<br/>这是什么情况啊,我之前洗澡没看,昨天开始老公老说给我炖大棒骨汤,没把我补胖了,倒是胸好像大了,我洗澡时想起来看见的
奥,我是前几天发现的,乳头碰的时候有点痛,后来看到上面有小白点,在百度里也没查到什么
点击查看全文
宝宝_1986 发表于 2015-08-09 16:05
<br/>我以前也有过乳头有点白白的东西
什么情况,你以前,什么意思
点击查看全文
宝宝_1986 发表于 2015-08-09 16:03
<br/>你这转弱以后又阳了  有可能是8号9点是假弱  我也是这样的   有点转弱后  又变阳了  你可以持续检测   有的时候可能是你喝水的原因
应该排了,昨天检测线比对照线还深,虽然今天还是阳,但跟昨天比今天没有昨天强阳了,并且我7号都强阳了
点击查看全文